夏天亮相东京电影节 帅气拖尾长裙秒杀全场

2015-10-23 08:49:53来源:人民网作者:赵春晓

夏天长裙拖尾惊艳四座

夏天长裙拖尾惊艳四座

人民网北京10月23日电(赵春晓) 22日下午,18届东京电影节隆重开幕,苏有朋、包贝尔、夏天、竹内结子、桥本爱、中谷美纪等人气明星亮相。新晋演员夏天同《少年班》导演肖洋一同走上红毯,造型惹眼吸引美光灯无数。

当日夏天一身帅气长裙亮相,衬衫领口搭配独特的前开口设计凸显其高挑身材。帅气的马尾与礼服遥相呼应,新晋演员初次出席如此大场合,夏天十分从容淡定,秒杀日本宅男。

夏天与《少年班》导演肖洋、董子健一同出席东京国际电影节,该电影入围在“世界聚焦”单元,据主办方介绍,此番入围的作品,系从1400多部报名影片作品中精选而出。《少年班》主要讲述了五位“天才少年”被神秘导师慧眼选中,组成“世界数学大赛”攻关小组,从此早于同龄人开始苦乐交织的大学生涯。夏天在影片中饰演校园中众人仰慕的女神,舞姿绰约。夏天通过这个角色获得非常高的人气,深获观众喜爱。

据悉,近日由夏天主演的电视剧正在上海紧张的拍摄中,夏天为此次的电影节更是与剧组告假前往。其与朴海镇、张亮主演的《男人帮 朋友》将于明年年初与大家见面。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻