设计师刘薇 在面料上画出秘密花园

2015-10-26 09:28:33来源:人民网作者:

设计师刘薇 在面料上画出秘密花园

当科技与生态碰撞出爱,当科技与生态完美邂逅……刘薇继续携手东丽,10月28日在中国国际时装周上带来全新感受,美丽与舒适、东方与西方、传统与现代,在这一刻得到最完美的自由展现。让身体起舞,让匠魂歌唱。

面料会跳舞

自由的身体不为束缚,会随着阳光悦动而舞蹈;自由的灵魂不为压力包裹,会随着明朗的力量而飞翔。当面料也可以跳舞,可以随着身心的自由律动完美贴合而不紧缚,将带来超弹、超自由的全新感受。

本次,东丽隆重推出了解放你的身体,回归自由的“非氨弹”原料。不同于以往的运动以及休闲服的材料,舒适度极佳。款式上也不局限于压抑的通勤装,极具可塑性。此系列材料在环保认证体系下有着严苛的过程管理,低能源消耗低排放等环保工艺的使用让其成为一款节能型环保材料。

自由身 自由弹

刘薇将源于东西方文化交流所发生碰撞而产生的多年积淀和对当今世界流行时尚气息的理解;精神的自由,超然的唯美,民族的融合;浪漫奔放而又复古典雅,质朴脱俗而又神秘高贵;崇尚柔性的唯美、弹性的自由,将国际最新潮流时尚与民俗色彩重组创新,将柔性的优雅和弹性的浪漫、时尚与科技邂逅的唯美自由融为一体。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻