杨幂微博重新关注胡歌 霸屏男神胡歌的美颜大片全收录

2015-10-26 09:39:37来源:人民网作者:赵春晓

人民网北京10月26日电(赵春晓) 10月25日,有网友在微博爆料杨幂重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。在杨幂大婚时,胡歌曾发文写下了一段意味深长的文字,随后杨幂取消了对胡歌的关注,这一举动也引起了不少网友的猜测。不过也有不少网友说各自安好就行,也希望胡歌早日找到自己的另一半。

关注杨幂胡歌的朋友会知道,杨幂和胡歌早在拍摄《仙剑奇侠传3》之前就已经认识了,在分手之前两人曾经有过一段长达三年的恋情,网友爆料在拍完戏之后,胡歌和杨幂因为某件事情闹的非常不开心,最终暧昧没能变成男女朋友,分手了。但胡歌对杨幂非常的用心,虽然两个人在一段时间内闹得很僵。

虽然杨幂和胡歌在一起似乎是落实到人的事情,但两人的情感却并不是一帆风顺,两人在2010年11月彻底分手,原因被网友曝出原因。因为在这段时间,杨幂和唐人公司闹僵,而胡歌又是唐人影视公司的当家男一号,随后杨幂成立了自己的个人工作室。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻