ECCO INTRINSIC盈速系列携手男模乐队 开创“我行我速”新潮流

2015-10-27 08:38:31来源:人民网作者:

近期,ECCO携手亚洲第一支男模摇滚乐队WalkingXL乐队发布了一首最新单曲——《我行我速》。韩国rapper唱腔纯正的rap,乐手们激情澎湃的演奏和主场性感的嗓音,一时引发了少男少女们的热烈讨论。这首个性鲜明的歌曲很好地展现了年轻人“我行我速”的态度。

而这首歌曲的灵感来源及MV中成员们所穿的都是北欧丹麦鞋履及皮具品牌ECCO即将上市的新品:ECCO INTRINSIC盈速系列。该系列产品诠释的也正是“我行我速”的时尚新态度,使你成为潮流的创造者,而不是追随者。随意附庸风雅、匆忙追赶每季的潮流,不如做最独特的自己,打造专属这个时代的新标识。

当然,ECCO INTRINSIC盈速系列也保持了ECCO一贯的高品质。以低调的黑白运动鞋为特色,每一种风格都完美展现了丹麦设计的精髓所在。选用顶级的皮革,并采用激光进行切割,赋予了鞋面三维立体的特点,专利的针织面料设计则为鞋款融入了现代美学的气质。所有风格均以先进的创新技术为基础,直接注塑一体成型的鞋底配以锯齿状花纹,打造炫酷外观的同时,升级运动体验,带来自然舒适体验。让你在前“行”的道路上,感受轻盈、快“速”,展现你最“行”的一面。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻