小西装时尚搭配 示范OL穿衣指南

2015-10-27 08:38:32来源:人民网作者:

专题:小西装小西装搭配职场装扮

玫红色小西装有点张扬,穿出妩媚明艳的感觉,内搭选择低调的黑色中和下,就不会有艳俗的感觉了。

专题:小西装小西装搭配职场装扮

深灰色小西装简洁合身,采用了优雅的暗格纹设计,显得更加有质感,内搭驼色针织衫,带点开叉剪裁的高腰修身裙,十分精致优雅,端庄大方。

深灰色小西装很适合深秋季节,简洁经典的版型,百搭不过时,搭配酒红色上衣释放优雅女人味,独具魅力,配黑色小脚裤和尖头高跟鞋,干练利落。

又一款格纹小西装,版型干练合身,穿着格外利落、轻便,搭配白色针织衫,牛仔小脚裤,脚踩黑色踝靴,都市上班族的完美look。

收腰款的小西装比较有女人味,突出迷人的身材曲线,自然更有女人味,与包臀裙内搭的组合让你轻松应付职场。

白色小西装套装,休闲设计的西装外套配高腰九分裤,清新而时髦,颇有韩式ol的味道。

藏蓝色小西装颇具质感,剪裁合身,最能穿出利落感,金属纽扣的设计融入了军装风的细节,自然更加帅气,配蓝白相间的竖条纹衬衫、牛仔裤,知性有范。

格纹图案的小西装优雅中带点复古味道,搭配白色针织衫,白色阔腿裤,展现与众不同的穿衣品味,精致时髦。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻