胡社光将携手“绝设”发布“空”主题婚纱礼服秀

2015-10-27 09:29:10来源:人民网作者:

胡社光将携手“绝设”发布“空”主题婚纱礼服秀

10月29日,著名荷兰华裔皇家礼服设计师胡社光将携手国内知名婚纱礼服品牌“绝设”,在中国国际时装周2016春夏期间发布主题为《空》的婚纱礼服秀,将向现场观众讲述一则关于婚纱礼服设计的故事。

发布会将以《空》为主题,这个暗含着佛家经典理念的字眼得益于“照见五蕴皆空”之开示,观察我们的身心世界,所谓空,就是放下一切执念,包容万物……

为了使这个故事更加精彩,“绝设”特别邀请著名荷兰华裔皇家礼服设计师胡社光作为本次时装秀的指导。

胡社光东西方融合的设计理念与“绝设”的设计理念不谋而合,而这一切都将淋漓尽致地体现在这场以《空》为主题的时装秀中。

胡社光与婚纱联姻,势必会在中国国际时装周期间,再一次掳获现场观众的眼球。

苏州绝设婚纱礼服有限公司是国内婚纱行业的领军企业,曾经于2010年作为苏州虎丘婚纱唯一代表,在上海世博会苏州馆展出。

值得一提的是,“绝设”曾经为南京婚庆博览会设计制作了一件价值999.9万元的“玉羽云·绝设”婚纱,被业内誉为“五绝”,俗称“千万元孔雀婚纱”。本件婚纱由绝设婚纱礼服公司8位顶尖手工工人历时40多天,用2009根天然孔雀羽、南京千年云锦镶嵌60粒和田宝玉制作而成。无论从设计还是材料采用,乃至制作工艺上,都震惊业界。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻