上班族美体塑形 3个方法帮到你

2015-10-28 08:57:16来源:人民网作者:

原标题:上班族美体塑形 3个方法帮到你

很多上班族女性抱怨想减肥但是没有时间,因为长时间的对着电脑坐着上班,很多人都会困惑上班族用什么方法减肥最快,下面教大家几个方法帮你在坐着上班时也能美体塑形,不用担心发胖。

上班族美体塑形 3个方法帮到你

1、hold住你的蟹臀

据美国一名减肥专家建议,上班族女性在久坐工作后,容易引起腰酸背痛,只要你想活动自己的身体,可以让肌肉做做运动:踢腿、动臀、下腰和肩部练习。而做这些就只需要一个地板和一把低椅就可以了,就能帮你达到很好的美体塑形效果。

上班族美体塑形 3个方法帮到你

2、阻力式滑动锻炼

很多人都会感觉坐在电脑前工作一天后,肩部会感觉到很酸,背部也很有可能微微隆起,为了延展你的肌肉,可以做一些滑动式的小运动,这样就能避免肩膀下垂!

上班族美体塑形 3个方法帮到你

3、半蛙式拉

伸半蛙式拉伸这个瑜伽动作能帮你锻炼大腿、肩膀以及背上的肌肉,而这些部分在久坐之后容易变得僵硬,下班后在家适当的运动下,就能防止发胖身材变形。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻