【图】跳水皇后身材走样 37岁伏明霞如何恢复身材

2015-10-28 09:01:38来源:人民网作者:

跳水皇后身材走样伏明霞“跳水皇后”伏明霞近照曝光,跳水皇后身材走样,让一众粉丝大为唏嘘。自从加入豪门后,伏明霞对于自己的身材似乎不再那么关注。年轻时的伏明霞如少女般青涩,修长的美腿和精致的脸蛋,惹人喜爱。如今已经37岁的伏明霞应该如何恢复身材?

跳水皇后身材走样

“跳水皇后”伏明霞近照曝光,跳水皇后身材走样,让一众粉丝大为唏嘘。自从加入豪门后,伏明霞对于自己的身材似乎不再那么关注。年轻时的伏明霞如少女般青涩,修长的美腿和精致的脸蛋,惹人喜爱。如今已经37岁的伏明霞应该如何恢复身材?下面这些方法你可能也会适用。

跳水皇后身材走样

游泳

跳水皇后以前经常泡在水中,身材自然苗条。退隐多年,除了忙于家庭外,伏明霞很少在重新跳水了。不跳水,但是游泳却能让自己保持身材。在游泳的过程中,全身肌肉会得到很好的锻炼。尤其是整体曲线,经常游泳的人身材更S。建议大家每周游泳3次,每次一个小时。注意中间要休息,并且做好热身运动。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻