失手莫慌!彩妆师御用急救法专治手残

2015-10-29 09:03:59来源:人民网作者:

原标题:失手莫慌!彩妆师御用急救法专治手残

 失手莫慌!彩妆师御用急救法专治手残

每个女生化妆肯定都出现过不小心失手的时候,却又同时因为时间太赶等种种原因而来不及卸妆重画。总之,化妆失手就是一件让人头疼的事情!可该怎么补救呢?今天,就来看看化妆师们都是如何拆解一些愚蠢却致命的化妆失误,赶紧学起来吧!

 失手莫慌!彩妆师御用急救法专治手残

粉底太厚

这个状况出现在“以为有很多时间”抑或是“粉底不小心挤多了”的情况下。因为觉得时间很充足,因此慢慢画,结果愈画愈厚,直到定妆的时候才发觉粉底厚得像面具一样了。化妆师Will Or建议先用保湿喷雾喷上全脸,再用纸巾印走多余粉底,如此就可以减少脸上的“粉感”。

Tips:应该避免在光线昏暗的地方化妆。另外,上完一层薄薄的粉底后,向后退一步,离开镜子约一肘的位置,仔细看看是否还有需要再补粉底才继续下手。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻