NBA常规赛火热揭幕 蒋劲夫成中国NBA最帅解说

2015-10-29 14:03:29来源:人民网作者:赵春晓

人民网北京10月29日电(赵春晓) 北京时间10月28日,NBA2015-16赛季常规赛火热开幕,卫冕冠军勇士队在揭幕战上主场对阵鹈鹕,90后人气小生蒋劲夫今天也参与到这场焦点之战的直播现场,和苏群、柯凡一起为网友带来解说。

第一次出现在NBA直播的演播厅当中的蒋劲夫,对解说员这个角色却是已经驾轻就熟,这要归功于在生活中,他就是一位不折不扣的篮球爱好者,对篮球也有许多独到的见解。

当被要求对这场意义非凡的揭幕大战结果进行预测时,蒋劲夫表示:“今天结果很难预测,两个队都很有活力,但我还是更看好勇士队,有库里在,并且刚接过总冠军戒指士气比较足。”

结果不负蒋劲夫所望,金州勇士队以111-95的大比分完爆新奥尔良鹈鹕。在领略过蒋劲夫的荧屏解说风采后,其实许多人还不了解他在球场上也是一位拥有专业扣篮技术的“灌篮高手”。而在赛前,“鲜肉”型男蒋劲夫也小露一手,1v1单挑篮球专家柯凡,运球上篮技术都像极了他的偶像詹姆斯。

看过这场比赛的观众纷纷在底下留言称:“夫仔在解说现场帅爆了,完全称的上是中国NBA解说史上最帅解说。”

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻