周冬雨获封年度美丽偶像 鬼马表情展率性本色

2015-11-09 08:43:01来源:人民网作者:赵春晓

人民网北京11月9日电(赵春晓) 11月5日晚,《时尚COSMO》22周年美丽盛典再次登陆上海,Angelababy,孔孝真,周冬雨、吴磊,郭碧婷等明星纷纷盛装亮相,其中周冬雨更是获封年度美丽偶像奖。当晚,周冬雨身穿红蓝相间的黑色长裙惊喜亮相红毯,配上她甜美可人的笑容举手投足间尽显青春气息;下搭精致宝蓝色高跟鞋,不仅好身材一展无遗,大胆而亮丽的搭配可谓时尚范儿十足。再戴上当下流行的莲花指环以及优雅端庄的宝石耳钉,更突显了她生动张扬的个性。在现场一向活泼开朗的冬雨不仅积极与主持人互动,可爱如她还扮起了鬼脸,时而举起双手指向天空,时而手指相碰表情淡定,百变而随性的她一出场便吸睛无数魅力四射。

随后,周冬雨在采访时也表示刚刚结束电视剧《麻雀》的拍摄,并且未来还会有两部电影的工作,希望大家多多支持。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻