十款高颜值珠宝女表 哪款你最爱

2015-11-09 08:48:16来源:人民网作者:刘博雪

人民网11月9日北京电(刘博雪)拼颜值的年代,腕表也不例外。要说腕表中最美的当属高级珠宝女表,在各种工艺和钻石镶嵌的结合下,各个都是颜值爆表,让人赏心悦目。今天就为大家推荐几款2015年最新推出的珠宝女表,一起来欣赏下制表大师的精湛工艺吧。

宝玑 (Breguet) 高级珠宝系列Be Crazy Haute Joallerie

自2010年,宝玑开发出“活动镶嵌”技法,一个基于精妙旋转机制的革命性镶嵌方式可赋予钻石一种前所未有的动感,并于今年推出这款 Be Crazy高级珠宝腕表,独特的镶嵌技法将花卉元素表现的淋漓尽致。该款时计镶嵌了70克拉长形钻石,尽显时尚现代的设计感。一排排非对称钻石从表壳侧面向外绽放而出,充满动感活力。表盘,作为钻石之花的核心部分,配有小时和分钟小表盘,令时间成为鲜花绽放的源头。白金表链密镶长形钻石以进一步延伸该表的瑰丽华彩和独特个性。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻