150也有型有范儿?让博主Sarah教你穿搭秘籍

2015-11-09 09:03:09来源:人民网作者:

原标题:150也有型有范儿?让博主Sarah教你穿搭秘籍

很多身材娇小的MM以为,只有170的身材才能够驾驭各种风格。其实,你们大可不必给自己设限,因为有名的时尚博主Sarah Mikaela也才只有150+的身材,但是她却能驾驭多种造型。你想知道她是怎么做到的吗?那就来看看她的穿衣经吧!

 150也有型有范儿?让博主Sarah教你穿搭秘籍

图片来源 framboisefashion

-------- Sarah Mikaela:1米5这样穿也有范儿--------

▲KEY:红色

红色是一种既有魅力又有气场的一种颜色,娇小的女生如果想穿出迷人的女性气质,又怎么能少了它呢?从Sarah Mikaela的示范中,你会发现,红色的单品不仅会让你更加出众,还能去掉身上的孩子气,显得气质而性感。

【搭配分解】:灰色字母上衣+红色双排扣外套+白色直筒裤+黑色短靴+黑色链条包

【穿搭秘籍】:用灰色和白色来跟红色搭配是永远都不会出错的,另外,娇小的身材当然还少不了一双高跟靴啦!

 150也有型有范儿?让博主Sarah教你穿搭秘籍

单品推荐:

· YUMI 红色双排扣外套 £42.5

· TOPSHOP 字母卫衣£26

· ZARA 棉质长裤¥ 299

· Chi Chi Laser 链条包 $53.00

· ASOS 麂皮踝靴 $85.00

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻