回顾历届维秘天使翅膀 你就知道设计师的脑洞开得多大

2015-11-09 09:27:57来源:人民网作者:

每年维秘都把全球的好肉体召集一堂,为大家奉上一场香艳无比的内衣秀,其中更有一小部分女孩有佩戴天使翅膀的殊荣,这些翅膀甜美梦幻同时也更考验她们的驾驭舞台的能力,每一个为维秘走秀的模特都把佩戴天使翅膀作为一项无上殊荣。关于什么样的模特能够佩戴翅膀,是否是维秘签约模特没有绝对关系,在品牌心中的地位和处于美学角度的考虑才是决定性因素。有些签约模特走了好几年也戴不上翅膀,有些非签约模特比如刘雯却得到过一次翅膀。

咱们再说回翅膀,前面说佩戴翅膀更考验模特的功底,完全是因为它们看着比童话还要梦幻,却实实在在是一份甜蜜的负担。为了配合主题,翅膀除了最常见的羽毛材质外,还会有蕾丝、透明橡胶泡泡、彩带、施华洛世奇水晶等稀奇古怪脑洞大开的材质,有些造型的特殊性决定了翅膀的重量可能重达10几斤,既要打造出最奢华梦幻的顶级视觉效果,又要保证模特在舞台上自如地展示,想想负重近20斤还要巧笑倩兮、腰肢款款地在T台上走个来回,就不禁佩服下面这些强悍的天使们!

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻