亦谷yigue时装与新锐设计师姜悦音合作推2016夏季新款

2015-11-12 10:09:10来源:人民网作者:

亦谷时装于2015年11月10日在上海发布2016年夏季时装流行趋势。“魅力香约”主题秀场上,亦谷带来了2016夏季新款格外引人注意,其中部分款新作与新锐设计师姜悦音共同合作研发。

秉承原创精神的发展之道

近年来,作为法式浪漫知名代表品牌亦谷yigue一直备受关注。在首席设计师华宇谷的带领下,亦谷一直围绕活力、时代感、精致华丽、纯真甜美的品牌精神不断推陈出新。亦谷能驾驭的,是自己的产品,是亦谷在十五年来品牌发展过程中的坚持,是时间的积累和沉淀。亦谷时装所代表的并不是一件日装礼服裙,而是女人一生中最美好、甜蜜时刻的见证人,希望陪伴女人最浪漫的时刻。

“打造具有品牌特质的可持续发展之道”如今正扮演着时尚与服装的重要引擎,不管平台建立多高,圈子画的有多大,触角伸的有多长,圆圈中间最核心的那个点就是永远围绕品牌精神,专注中求得共通,联名中求得融合。

秉承原创精神,尊重原创设计,是亦谷作为时尚产业企业的发展之道。

品牌的产品到商品转变是需要有品牌特质的前提,亦谷一直不乏优秀的设计师,但是我们希望在品牌发展的同时能让更多的优秀独立原创设计师参与进来。而这样的平台合作方式也成为时下服装企业日趋流行的发展方式。

“尊重原创设计,合作打造时尚品牌”成为服装品牌企业升级的必经之路,选择与新锐设计师合作研发推新款,这是继亦谷女装亲子装之后的又一举措。以设计为名,秉承原创、专业的理念,为原创设计师提供优良的资源与展示平台。

2015亦谷秋冬大片

亦谷推出2016夏季设计师合作款

2016亦谷“魅力香约”夏季时装发布会上,亦谷对外宣布牵手独立设计师品牌Ppllyanna,共同研发推出设计师合作款。当天秀场内王子文、赵秦等明星粉丝以及来自全国各地的亦粉共同欣赏了2016亦谷“魅力香约”夏季时装发布会视觉与感官盛宴。2016夏季亦谷围绕芬芳之旅展开亦谷lady、office、girl系列之作,设计师合作款也在这三个系列(亦谷girl)中展示。2016年夏季亦谷目前拥有全国500多家门店全面上新,亦谷粉丝及普通消费者都能在店内选购到自己喜爱的新装,可以想象,这将掀起时尚女装品牌中一阵新的消费高潮。

2014年由新锐设计师姜悦音创立的独立设计师品牌Ppllyanna,以俏皮可爱、简约摩登的设计风格为产品定义,希望每个女性都能穿出专属自己的故事,充满自信而活力,而不失纯真。

设计师以粉色系列绘制、香氛缥缈之气的图案,粉色与黑色相印,高贵不乏活泼靓丽。

而对于为何选择与新锐设计师姜悦音Ppllyanna合作联合发布联名款,亦谷时装总经理吴宏坤说“我想告诉我们这一代人,无论你处于哪个时代,都要适应时尚发展的趋势,尊重原创的力量,就像我们鼓励亦谷的设计师一样需要大胆一些,每一季都要有创新款。亦谷是一个与粉丝心心相印的品牌,可以号召大家一起创造时尚梦想。”

与新锐设计师姜悦音所创立的Pollyanna品牌合作是亦谷品牌发展的远见,尊重品牌的基因,扎根当下,致力于表达一群人的喜好,散发出耀人的光彩。而双方的合作表现了共同的流行魅力,是顺其自然的共同决定。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻