女人脸型决定男女关系 现在小脸竟然不吃香!

2017-07-04 09:51:00 来源: 腾牛网 作者:

  女人脸型决定男女关系,你也是这样认为吗?最近,英国做了一项调查,表明脸型会决定男女之间相处的关系,男生并不都是喜欢可爱温柔的女生。具体情况看下文。

女人脸型决定男女关系

 

  英国一项新研究发现,脸型会在一定程度上影响男女关系的长短。英国格拉斯哥大学的研究者向数百名异性恋男性志愿者展示了两类女性的图片,一类偏娇小阴柔,另一类偏男性化。结果显示,大多数想要寻找一段稳定男女关系的受访男性,更偏向于寻找看起来更“爷们”、吸引力相对较弱的女性。因为在潜意识里,男人认为这类女性更忠诚。研究还发现,女人也更愿与阳刚男人谈恋爱,但更可能选择与看起来更“娘娘腔”的男人结婚,因为她们认为“娘娘腔”更可靠。

什么样的脸型受男生欢迎

  胖脸。

  现在小脸不吃香!那么胖脸妹子的春天来啦。

  大多数想要寻找一段稳定男女关系的受访男性,更偏向于寻找看起来更“爷们”、吸引力相对较弱的女性。因为男人在潜意识里认为这类女性更忠诚。

  其实决定男女关系的也就两方面吧,一方面就是外貌不仅仅是脸型吧有的人还腿控呢,另一方面就是性格问题吧。

男女保持亲密诀窍

1、保持好奇心

  每一天的生活都是一次新的挑战,当然你的另一半也是。尝试发现各种不同的他,工作时的他、玩乐时的他、和朋友在一起的他、与你相依的他,以及当他进行一切他所喜爱的休闲活动时的他,每个人在不同的场合与行为下都会有不同的面相,同样的你也是,除了发现对方的各个面相外,也要让对方知道你不只是你,每个人都是多变的,正是因为这些多变而造就了独特的自己!

2、让生活多采多姿

  长期不变的生活模式只会让人对爱情厌倦,人都是需要被刺激的。当你发现你们的感情不再像从前那么甜蜜,就应该仔细看看是否中间哪个环节出了差错,及时为感情增添点新鲜空气,爱情才能够经久不衰。

  谁说女人脸型决定男女关系 ?看男女保持亲密诀窍

3、随时应变

  谈恋爱时,两人的关系必将随着每天的进展而有所不同,面对一段感情最好的方式除了尽自己的努力外,更要随遇而安。坦然接受与面对每一个变化,并随时面对与因应感情带来的种种改变。记得,不论如何都不要失去自己。

4、隐恶扬善

  每个人都有优点跟缺点,相处的日子久了之后,那些当初吸引人的优点在彼此眼中可以能会渐渐失去吸引力,甚至视为理所当然。在此同时,我们可能更会专注于对方的缺点,于是导致两人的疏离与争执。嘿,想想当初是为什么爱上他的吧!这里并非告诉你要完全忽略他的缺点,缺点是可以一起努力改进的,但也别忽视彼此的优点!

5、记得要亲热

  科学家证实,拥抱可以降低人们的焦虑,可以增加我们的幸福指数。肢体接触不只为身体带来温暖,同时也可以安抚不安的情绪。如果两人并非远距离恋爱,平时的牵手、拥抱与亲吻,就是维系感情最直接的方式!

6、保持一点神秘感

  坦诚相对是信任的基础。但是,这不代表所有的一切都要在他面前坦白。比如,我想弄个造型让他惊喜。有时候,保持一点自身的神秘感,有助于让他的注意力一直在你的身上。

7、用知识武装自己

  一个脑袋空空的女人是不会让男人有兴趣的,除非这个男人只贪图你的外表或者只想找一个保姆式的女人。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻