长皱纹?这次可能不是因为老而是压力大

2017-12-09 15:45:00 来源: 瑞丽网 作者:

200-201603-01759.n

  很多宝宝突然长出的“皱纹”吓到,氮素完全不用担心,因为这很可能不是真的皱纹,而是压力纹。据克兰诗最新研究发现:忙碌的压力仅仅一周就会造成压力纹!只有放着不管久了才会定型成皱纹!而迅速调整,给肌肤减减压,好肌肤很快就能挽救回来。

100-201511-00731.n

  按摩是非常好的救肤方式,选用添加抗氧化成分的修护霜,或者干脆用日常用的面霜搭配护肤油做按摩,让肌肤被芬芳的油份包围,不仅可以舒缓干燥的肌肤状况,修护肌肤因寒风带来的干裂与温差不适让肤触变得滑嫩细致;温润的精油芬芳还预约情绪,让急躁的情绪得到安抚。

300-201511-00905.n

  在做面部按摩之前,我们可以先优化淋巴体液的循环:用左手捏住右臂腋下,让手臂慢慢向后方转3圈。然后换手换胳膊重复同样动作,可以促进淋巴体液的循环。并一边按压住穴位,一边用鼻子吸气。按压嘴角到耳朵之间一半的位置,可以消除面颊部的浮肿;按压嘴角到下巴之间一半的位置,有助消除面部的浮“纹”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 特工夫妇!冉莹颖与邹市明“情侣黑”潮爆机场

    QQ图片20171209151224_副本.jpg

    冉莹颖 邹市明[详细]

    12-09 15-12新华网
  • 林允着棉服现身机场 诠释冬季保暖穿搭

    QQ图片20171209151151_副本.jpg

    日前,林允因电影《假如王子睡着了》首映礼而现身北京机场,身着白色棉服,佩戴彩色可爱墨镜,搭配少女心十足的粉丝包包,一身打扮活泼使用,实力演绎保暖又时髦的冬季穿搭。当日,林允身着白色棉服与黑色内衣,看起来十分暖和。[详细]

    12-09 15-12新华网
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋季排毒吃什么好 吃点粗粮排毒又护肤

    有些粗粮,譬如大豆,燕麦、番薯等,还富含强抗氧化成分,能消除自由基、增强细胞活力,使肌肤长时间保持细嫩、有光泽。消化系统功能不好的人,吃过多粗粮会增加消化系统负担,还会影响其他营养的吸收,可以选择小米、大黄米和糙米,这类粗粮煮粥吃容易消化。[详细]

    11-02 08-1139健康网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻