今年流行的“大毛衣”,这么穿才是既瘦又美

2017-12-09 15:45:00 来源: 太平洋女性网 作者:

  最近第一个想写的就是毛衣,这个冬天,仅靠这么一件单品,就能让你瞩目起来,而今年流行的毛衣只有一个特点:大大大大大

  进入正题,今年流行的毛衣一定是oversize的、大版型的、O字型的,前两年还声势高涨的修身高领毛衣几乎不见了踪影。

  只是,大毛衣绝不是你想象中那么好穿,让姐搓着手手来给你划重点~首先来看看今年流行咋样的大毛衣?首推费尔岛图案大毛衣,长楼下这样。

  听起来高级cry,其实就是我们常说的编织提花毛衣啦,一件就能聚焦视线

  除此之外,WoW姐也推荐白色大毛衣(微胖er勿进),于是你会发现很多女星都在冬日里穿成了大白(●—●),恩,白色和高领更搭。

  另外,焦糖色毛衣难道不是永恒的经典吗?看着就很温暖,贼喜欢名媛这一身上下顺色呼应。

 

  合照中先映入眼帘的,一定是焦糖色的那一位~

  抛开颜色来看,今年流行的毛衣不仅要够大板型,还追求细节上的小心思,粗棒针织毛衣和流苏毛衣既兼顾时尚也保暖。周冬雨穿Burberry,老欢型了。

  如果你的时尚企图心再强一点,甚至可以试试楼下这样袖子鼓鼓的毛衣,只是这货挑人,一姐们穿上顿时多了几分汉子味,倒不如露肤毛衣更心机。

  Joyce这露肩毛衣的穿法,拍胸脯保证,微胖er也可以hold

  那么,问题还是来了。大毛衣不像皮衣、风衣这样的单品,虽然够时髦,但穿不对,分分钟变真 ·大白啊。姐的建议是短裙 >轻质纱裙 >铅笔裤 >阔腿裤。

 

  超长款大毛衣,直接上演“真空大法”自然好,露出细长腿,整体形成“倒三角”上宽下窄的形态,绝不会看起来臃肿。

  此处很妙的点是,毛衣温暖的气质和皮裙冷酷的感觉正好能形成“反差萌”,看起来很有灵性。楼下的动作幅度大了些,但时尚感在~

 

  而姐推荐轻质纱裙的小心思和皮裙类似,大毛衣难免显得厚重,纱裙的轻巧质感能让整体看起来轻盈不少,而且很容易穿出街拍fu

  如若要穿质地偏硬的长裙,务必选那些有开衩设计的款,能在视觉上让你看起来轻一些、再轻一些。

  好啦,瘦子们直接穿铅笔裤配大毛衣也hin好看,迪丽热巴穿Loewe毛衣;何穗的毛衣来自Sacai

  来无情地对比下毛衣 + 修身裤 vs 毛衣 + 阔腿裤look,是不是前者显瘦得多?

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 特工夫妇!冉莹颖与邹市明“情侣黑”潮爆机场

    QQ图片20171209151224_副本.jpg

    冉莹颖 邹市明[详细]

    12-09 15-12新华网
  • 林允着棉服现身机场 诠释冬季保暖穿搭

    QQ图片20171209151151_副本.jpg

    日前,林允因电影《假如王子睡着了》首映礼而现身北京机场,身着白色棉服,佩戴彩色可爱墨镜,搭配少女心十足的粉丝包包,一身打扮活泼使用,实力演绎保暖又时髦的冬季穿搭。当日,林允身着白色棉服与黑色内衣,看起来十分暖和。[详细]

    12-09 15-12新华网
  • 紧致维护面部线条 不老的关键步骤

    QQ图片20171209155049_副本.jpg

    但全女神的脸看似有肉但实际上鼻骨、眉骨、颧骨以及下颌角都有清晰的线条感,在有肉不凹陷的同时保持线条感才是女神不老的关键。将手肘支撑在桌面上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,提拉前额保持10秒即可 [详细]

    12-09 15-12瑞丽网
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻