包包新趋势:偏不爱高冷爱卖萌 (/4)

2015年08月27日 10:11 来源:新浪时尚

  导语:时尚不是必须高冷傲娇才是时尚,现在包包就有个新趋势,逗趣卖萌的包包早已俘虏一部分就爱特立独行的时髦精的欢心!就连Fendi也爱在这场角逐中插上一脚,各种奇奇怪怪的包包,更容易凹出个性造型。给这个闷热的夏天,来点新味道吧!(来源:爱美女性网)

Fendi小恶魔系列

  Fendi小恶魔系列

  芬迪(FENDI)怪兽系列

  别人越长越收心,童心未泯的老佛爷偏偏越长越玩得嗨。向来高冷的的芬迪卖起萌来,效果杠杠的。老佛爷设计了以自己为原型的公仔挂饰,打造的一只傲娇不羁如Karlito,在2014年秋冬秀上曝光的Karlito,当时在秀场中顶着五彩缤纷的皮草头冠逗趣的模样成为当季的卖点之一。现在老佛爷很爱把卡通公仔的元素植入包包中,让原本只会高冷的开始有了情绪,也让Karlito有更多多元化的设计。

  芬迪的这一系列一出就收到时尚界各种追捧,高圆圆,倪妮,时尚博主Gala GonZAlez,时尚总监Anya Ziourova都是他家的粉丝。

Fendi小恶魔系列包括了包包,鞋还有配饰

  Fendi小恶魔系列包括了包包,鞋还有配饰

  FENDI家的Karlito,你可以买不起但是不能没听过。Fendi放任地让“小怪兽”爬上成衣系列、手袋、双肩包,甚至是配饰、鞋履,无处不在的“小怪兽”让玩趣全面升级。

Fendi 2015-16早秋系列

  Fendi 2015-16早秋系列

  Fendi 2015-16早秋系列以Monster“小怪兽”狡黠的大眼睛告诉你做个可爱女人的重要性!这个价值2100美元的包包依然以简洁的轮廓,配上小怪兽的的眼睛,有点“离经叛道”跟现代女性独立,个性,有反差魅力的特点非常吻合。

毛绒质地的Fendi小恶魔书包

  毛绒质地的Fendi小恶魔书包

  背包大部分采用毛绒,毛呢植入皮革中,不同的颜色的毛呢拼接再加上逗趣有神的怪兽眼睛,整个包包都呈现在逗趣,欢乐的氛围中。

分享到