阔腿裤 时尚圈中纤夫的爱

2015-08-27 10:11:00 来源: 新浪时尚 作者:

  导语:阔腿裤?呵呵。这玩意儿能穿上街吗?难道不是挽起裤腿就能下海打渔的那款吗?的确便于抬腿、易湿易干的阔腿裤是渔夫最爱,这些优点同样备受潮人青睐。其实回忆一下阔腿裤更是上世纪八十年代时风靡我大天朝,男人们都以其彰显自己的时髦度。(文章来源:GQ男士网)

  在刚结束的2016春夏男装周,阔腿裤也是这一季流行趋势的亮点之一。当然我们并没有建议你穿着阔腿裤走在朝阳区的大路上,但乡下度个假、南法沙滩散个步……总是合适的。

八十年代骑着大二八的小青年

  八十年代骑着大二八的小青年

  八十年代骑着大二八的小青年,简单的白衬衣加上干净利落的阔腿裤,无处不散发着青春的活力。

Duran Duran乐队

  Duran Duran乐队

  1982年英国Duran Duran 乐队穿着阔腿裤拍摄宣传海报,此时阔腿裤无论从剪裁上还是材质方面都比较单一。他们肯定想不到在多年以后的今天,设计师们强大的创造力让阔腿裤有了各色各样的款式,随意搭配就能体现出自己的个性。

  T台上的阔腿裤有无限可能

Topman Design

  Topman Design

  Topman Design 2016春夏秀场以贴满徽章的机车服搭配条纹阔腿裤开场,颠覆了阔腿裤一贯的优雅、飘逸,展现出更多的自由和叛逆。

Craig Green

  Craig Green

  本季Craig Green不遗余力地将灵感周旋在“武侠世界”,无论是板型还是轮廓都充满神秘感和仪式感,阔腿裤的多层次质感和层层布条放大了人们对于服装的想象力,也创造出飘逸而理想的效果。

office达人

  office达人

  精致而笔挺的上衣配上简洁的阔腿裤依然可以让你成为办公楼里沉稳又时髦的office达人。

  洋气的阔腿裤,型男都这样穿

宽松的廓形和轻快的颜色

  宽松的廓形和轻快的颜色

  秀场外的街头型男一点也不输给T台模特,宽松的廓形和轻快的颜色不仅是这个夏日的街拍必备,同时也对阔腿裤进行了新的诠释。

回归黑白才是永恒的经典

  回归黑白才是永恒的经典

  穿多了色彩斑斓,穿腻了撞色混搭,回归黑白才是永恒的经典。不管在哪个场合都不会出错,极致简约和时髦前卫的时代感总能成为众人目光的焦点。

挽起裤脚并不是纤夫的专属

  挽起裤脚并不是纤夫的专属

  挽起裤脚并不是纤夫的专属,时尚达人也可以挽出自己的个性。这种从日本元素中汲取灵感的阔腿裤也会给人一种焕然一新的感觉,有态度,不随意。

睡衣look

  睡衣look

  这样类似睡衣的look走在街上,绝对是回头率百分百的神器。等等,当然不能就这样出门,墨镜、手链这些小细节当然也是必不可少的。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 女生西装穿上身 优雅帅气应对早秋季节

    QQ图片20170920102516_副本.png

    看过2017秋冬的女装高级成衣系列(Ready-to-Wear)秀场之后,就会发现很多品牌今年都在主推硬朗与优雅相融合的主题,好比说下面这几个品牌,他们就是融合了自身的品牌设计之后,相应的推出了风格各异的西装外套。[详细]

    09-20 10-09爱丽时尚网
  • 用这三种基础色也能穿出高街时髦感

    QQ图片20170920102400_副本.jpg

    被视为最百搭的颜色,黑色几乎可以hold住任何颜色和款式的单品,如果碰到阳光很强的时候,就试试穿一条既清凉又优雅的小黑裙吧~白色比较适合身材较为瘦小的女孩,无论是一字肩上衣、衬衫还是短T,都是超级好搭配的单品哦~[详细]

    09-20 10-09爱丽时尚网
  • 范冰冰杨幂杨颖 女神选错刘海瞬间成路人

    QQ图片20170630142545_副本.png

    范冰冰  范爷一直都是很多人心中的女神,左边这款刘海侧分的大波浪卷发尤其大气,女王范十足。张靓颖  侧发突起的长刘海,动感的波浪卷发,亚麻色的时尚发色,让张靓颖成为现在歌坛的一大潮流女神。[详细]

    06-30 14-06人民网
  • 同一种颜色放身上 街拍也能穿出高级感

    其实运用色彩的搭配来凸显性感的身材,是很多博主最常见的方法,这种方法不必过多的技巧就可以轻松显出好身材哦。[详细]

    09-14 15-09爱丽时尚网
  • 佰草集樱桃小口雪绒唇膏 带来哑光唇部系列

    微信图片_20171017155807_副本.jpg

    [详细]

    10-17 16-10大众网女性
  • 换季换装也要换“妆” 橙色妆让你温柔度秋

    选择使用珊瑚色并带有金色的珠光眼影,用手指涂抹,这样眼影才不会有飞粉的现象,然后稍微在下眼线的前半部分涂抹一下。用带有金色珠光褐色眼影涂眼尾,从眼尾开始向前斜着涂,用扁刷子从下眼线的眼尾开始涂到中间。[详细]

    09-21 09-09pclady
相关新闻