阔腿裤 时尚圈中纤夫的爱

2015-08-27 10:11:00 来源: 新浪时尚 作者:

  导语:阔腿裤?呵呵。这玩意儿能穿上街吗?难道不是挽起裤腿就能下海打渔的那款吗?的确便于抬腿、易湿易干的阔腿裤是渔夫最爱,这些优点同样备受潮人青睐。其实回忆一下阔腿裤更是上世纪八十年代时风靡我大天朝,男人们都以其彰显自己的时髦度。(文章来源:GQ男士网)

  在刚结束的2016春夏男装周,阔腿裤也是这一季流行趋势的亮点之一。当然我们并没有建议你穿着阔腿裤走在朝阳区的大路上,但乡下度个假、南法沙滩散个步……总是合适的。

八十年代骑着大二八的小青年

  八十年代骑着大二八的小青年

  八十年代骑着大二八的小青年,简单的白衬衣加上干净利落的阔腿裤,无处不散发着青春的活力。

Duran Duran乐队

  Duran Duran乐队

  1982年英国Duran Duran 乐队穿着阔腿裤拍摄宣传海报,此时阔腿裤无论从剪裁上还是材质方面都比较单一。他们肯定想不到在多年以后的今天,设计师们强大的创造力让阔腿裤有了各色各样的款式,随意搭配就能体现出自己的个性。

  T台上的阔腿裤有无限可能

Topman Design

  Topman Design

  Topman Design 2016春夏秀场以贴满徽章的机车服搭配条纹阔腿裤开场,颠覆了阔腿裤一贯的优雅、飘逸,展现出更多的自由和叛逆。

Craig Green

  Craig Green

  本季Craig Green不遗余力地将灵感周旋在“武侠世界”,无论是板型还是轮廓都充满神秘感和仪式感,阔腿裤的多层次质感和层层布条放大了人们对于服装的想象力,也创造出飘逸而理想的效果。

office达人

  office达人

  精致而笔挺的上衣配上简洁的阔腿裤依然可以让你成为办公楼里沉稳又时髦的office达人。

  洋气的阔腿裤,型男都这样穿

宽松的廓形和轻快的颜色

  宽松的廓形和轻快的颜色

  秀场外的街头型男一点也不输给T台模特,宽松的廓形和轻快的颜色不仅是这个夏日的街拍必备,同时也对阔腿裤进行了新的诠释。

回归黑白才是永恒的经典

  回归黑白才是永恒的经典

  穿多了色彩斑斓,穿腻了撞色混搭,回归黑白才是永恒的经典。不管在哪个场合都不会出错,极致简约和时髦前卫的时代感总能成为众人目光的焦点。

挽起裤脚并不是纤夫的专属

  挽起裤脚并不是纤夫的专属

  挽起裤脚并不是纤夫的专属,时尚达人也可以挽出自己的个性。这种从日本元素中汲取灵感的阔腿裤也会给人一种焕然一新的感觉,有态度,不随意。

睡衣look

  睡衣look

  这样类似睡衣的look走在街上,绝对是回头率百分百的神器。等等,当然不能就这样出门,墨镜、手链这些小细节当然也是必不可少的。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻