中国儿童时尚践行者-南京曼恩文化

2017-09-13 12:41:00 来源: 凤凰网 作者:

4.jpg

  曼恩文化传播于2014年09月05日在南京正式挂牌面市,拉来了中国儿童时尚的向产业化、品牌化、专业化、国际化进军的序幕。在至今的三年时间里,曼恩文化传播旗下的秀场偶像情商教育连锁品牌、秀场偶像国际赛事品牌及秀场偶像(中国)品牌运营中心从青少年高端艺术教育连锁机构,到打造最高品质的国际性少儿时尚赛事,再到儿童时尚文化传播及品牌打造,获得了社会各界的积极反响和大力支持。自2015年起已成为连续三年六次登上CCTV央视新闻的推荐品牌。

1.jpg

  曼恩文化传播旗下的秀场偶像情商教育连锁品牌,现已进驻全国30余省市级地区,开设实体连锁培训机构40家,包括美国旧金山分部,2017年5月正式成为中国少儿艺术培训品牌进军海外市场的先锋。由秀场偶像联合CATC中国艺术人才认证中心共同编制少儿模特教材,业已成为行业内同行的最高标准,成为少年儿童学习少儿模特,认证学习水平和质量的客观标准。同时,秀场偶像又联合了中国最大的影视拍摄基地,有“中国好莱坞”之称的横店影视城,建立了横店秀场偶像儿童影视学院,再一次从最高要求定义了中国儿童影视人才的培养标准,首部横店秀场偶像儿童学院出品的儿童影视热播剧,不日将于广大观众见面。

2.jpg

  2016年起每年元月由曼恩文化传播率先打造的儿童时尚界的开年大秀——秀场偶像国际儿童时装周,开国内儿童服装品牌推广之先河。一方面通过全媒体的优势媒体资源让童装设计师及童装品牌直接与市场对接;另一方面,通过高标准、高品质的华丽舞美营造出盛大豪华的秀场让全国优秀的小超模得到最高等级的历练,增强自信和舞台表现力。另外,作为国际少儿模特最高等级赛事的秀场偶像国际少儿模特电视盛典,也成功举办3届,最近的一期的全球总决赛在浙江横店影视城圆满落幕,有来自全国80个省市及美国旧金山赛区、加拿大温哥华赛区的10万多名参赛选手中脱颖而出的600名小超模同台竞技,尽展自信风采。据悉,秀场偶像国际赛事平台,正在酝酿更大规模的童装盛典,2018秀场偶像国际儿童时装周将在近日将进行全球发布。届时来自全国的100个选区,800名小超模将相聚在七彩的云南,共同创造2018年儿童时尚界的永恒经典。

3.jpg

  曼恩文化传播更是少儿时尚文化传播和品牌打造的行家里手,依托全国的开放体验式艺术表现力培训门店,数十万中高端时尚家庭的覆盖,中国最大的童星童模库《童模榜中榜》,国际级儿童时尚赛事组织渠道和平台,形成了以儿童服装为代表的儿童时尚产业一站式发布平台。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻