拥有这5个单品才能正确开启你的秋季衣橱

2017-10-28 15:39:00 来源: StyleMode中文网 作者:

  想在温差变化较大的秋季做到有温度又有风度,你的衣橱可不能少了这5件单品!

  OFF SHOUDLER 秋天也可以!

  夏天最美丽动人的时候就是OFF SHOUDLER TIME了!其实,秋天也可以,针织衫、衬衫,露肩又保暖,尽显优雅姿态。这样一件能让造型变得很拉风的单品,你不想拥有一件么?!

  一个有质感的包!

  换季总是什么都想换,包包也不例外。无论是姑娘们都抗拒不了迷你款,还是手提包,还有很多美貌兼实用的IT Bag,无论装下什么东西,却装了我们满满的少女心啊!

  太帅太美的皮夹克!

  潮流人士必备单品还有,皮夹克!帅气的皮夹克和裙子搭配起来不仅可以耍酷,还能穿出优雅高贵的气质!搭配高腰裙,真是显得腿长的不要不要的。

  金属裙更摇曳!

  金属色今夏十分流行,变成时尚圈的疫病。潮人们几乎人手一件,特别是金属色的裙装,不仅让你女人味十足,还能提升气质,在街头更是吸引眼球的精品。

  显瘦显腿长的秘密:及裸靴

  及踝靴是冬季相当热门的款式,到脚踝的设计成功的拉长腿部,穿着舒服搭配也是轻松。粗跟款随便穿穿就是随性与率真,细跟靴款又非常优雅性感,两款全都是必入的节奏。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻