Soufeel珠宝:让INS红人们爱不释手的时尚搭配Soufeel告诉你

2017-10-30 15:37:00 来源: 时尚网 作者:

  关注时尚的人士肯定有所察觉,最近的INS红人们已经把时尚态度都转移到了手腕上,简约的单品加上富有个性的手环,成就了秋冬的时尚。而手腕自古以来都是时尚人士的必争之地,不论是在奔放的欧美,还是内敛的亚洲,总能够在女士手腕上看到当下的时尚元素。

  当然季节的原因也不可忽视,衣物越来厚,能够展现搭配小心机的地方也不多,手腕自然成为画龙点睛之笔。此次Soufeel珠宝根据欧美时尚打造的美式经典sunshine手环,一上市就成为了炙手可热的搭配潮品,是何种魅力让INS红人对它爱不释手呢?

  简约而不简单

  美式经典sunshine手环的设计灵感来自于以阳光、海滩、美酒、棕榈为背景的美国加州,珠宝材质更突破传统,采用更加轻盈的环保合金材质,佩戴着倍感轻松舒适。Sunshine手环单品元素简约,但系列元素多元化,简约中透露着大气与不简单.

  该系列所传达的感受就像热情奔放的加利福利亚女孩儿们,不喜欢中规中矩,喜爱追求与众不同,更热爱用个性搭配来彰显自我个性,采用叠戴的方式去表达自己的心情,去彰显属于自己的时尚定义。丰富的元素更满足秋冬日常穿搭,随时随地体现自我的时尚态度。在欧美上市后更受到当地时尚人士的热爱与追捧,短时间内就成为了席卷全美时尚的潮流爆款!

  随心所欲的时尚

  多元化单品的叠加搭配,造就了sunshine手环不一样的魅力,也拯救了秋冬沉闷的生活。不论你是想展现走在时尚尖端的潮流街拍,还是宣示主权的情侣搭配,更或者是来一次美式复古趴,在sunshine手环中总能找到既符合主题又彰显个性的潮流单品进行叠加,让你的时尚自己做主永不“撞衫”,成就你的独一无二。

  该系列中还设有定制款,可将自己亲密的家人,或者心爱的宠物的照片定制成为手链进行叠加佩戴,让他们的爱随时伴你左右。

  不论是秋冬时尚还是专属记忆,都可以交给Soufeel珠宝美式经典sunshine手环,与欧美INS红人们一起把幸运和魅力叠加!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 直击纽约 不长不短的短发在秋季卷土重来

    QQ图片20171028110507_副本.jpg

    落幕的纽约时装周街头,正式宣告了在这个秋季,不长不短的bob-hair再回归。-如果还拿不定主意,不妨先看看这些潮人们的街拍造型,趁着这个秋季,换个不长不短的bob-hair吧~如果对自己的脸部线条没有自信,耳下十公分的短发绝对是刚刚好,露出脖子的完美线条。[详细]

    10-28 10-10爱丽时尚网
  • 奚梦瑶穿大红运动服 秀蛮腰自信优雅

    QQ图片20171028110415_副本.jpg

    上海,奚梦瑶现身机场。(图片来源:视觉中国)   上海,奚梦瑶现身机场。(图片来源:视觉中国)   上海,奚梦瑶现身机场。(图片来源:视觉中国)   上海,奚梦瑶现身机场。[详细]

    10-28 10-10新华网
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 蕾哈娜另类运动装扮 混搭礼服街头范儿

    蕾哈娜( Rihanna)现身街头,身穿粉色棒球服搭配肉色长裙,竟然穿出性感风,尽显高衣品,她头顶黑色泡面头,在人群中十分抢眼。 蕾哈娜( Rihanna)现身街头,身穿粉色棒球服搭配肉色长裙,竟然穿出性感风,尽显高衣品,她头顶黑色泡面头,在人群中十分抢眼。[详细]

    10-28 15-10新华网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻