Particle Fever的双旦时髦出行新态度

2017-12-26 10:21:00 来源: 妆点网 作者:

  国内首个独立设计师运动品牌, Particle Fever (粒子狂热),成立仅两年多,已凭借其专业性获得不少健身爱好者的拥趸。同时品牌小众时髦的设计风格,也让很多时装爱好者趋之若鹜。Particle Fever共发布了4个完整系列,1个运动男装系列,以及和国际羊毛局WOOLMARK合作的胶囊系列。

  而Particle Fever自创立以来,便被粉丝不停询问的实体店,也于上月底正式落户上海浦东嘉里城1楼。开业当天,不少健身爱好者,媒体,时装博主,品牌粉丝到店参与活动,现场热闹非凡。

  店名“All We Need Is Inside”被低调的标注在门头,一片看似突兀,细看是神秘又充满质感的属于PF特制的绿,营造着一种前卫主义与科技感并存的氛围,吸引着经过的无数人群自拍,俨然城内自拍新地标。更不用说店内设计,令不少顾客感叹仿佛进入一个小展览馆。而在双旦之际,店铺陈列又玩出了新花样。

  和很多在节假日直接促销的品牌不同,Particle Fever的崭新视觉陈列则是模拟假日出行。

  提及出行,其实并不需要很充足的准备,做半年功课,搜索当地的一切。比如马拉松爱好者就只是为跑遍所有赛事,而输赢只是次要;也可能是为了逛逛其他国家的菜场,或者是为了收集各个机场的行李条、为了一个奇怪的展览、为了喜爱的导演而去电影取景地打卡...也许理由对其他人来说微不足道,但能让你乐在其中。

15.jpg

  Particle Fever的新橱窗由模特演绎多种出行场景:口袋里塞满胡萝卜等蔬果,骑着恐龙玩偶,身后一排号码牌,贴满贴纸……旁边立着一个站牌提示交通信息:距离吃到水星汉堡还有45min、月球的另一面还有15min到达,想去冥王星吃早餐则需要1.5h……这或许就是未来的出行方式,大家在排队,check in中获得乐趣。

16.jpg

  其实Particle Fever(以下简称PF)早就发现很多粉丝会在出差,旅行时选择Particle Fever。因为Particle Fever有许多高功能性面料,并且非常容易打理。比如可拆卸外套,双面穿风衣,独家秒干系列,令穿着者就算在外遇上天气变化也能从容应对。并且有一定的设计感,小时髦却不夸张,任何时候拿出来穿都很合适,尤其是最近新出的几件卫衣,单穿内搭都十分抢眼。所以出行场景对 Particle Fever 来说是一个很好的延伸。

17.jpg

18.jpg

Particle Fever(粒子狂热) 直拉链卫衣,多处开合风衣

PF“百变金刚”系列

  对Particle Fever的粉丝来说,说走就走其实只要带上几件轻盈好看的Particle Fever就够。无论是为了哪一种狂热,出行的意义更在于途中的一切,而不仅是抵达。而PF无疑能使人更享受旅途,无论是容易打理的面料,还是独具匠心却不过度的设计感 ,都是Particle Fever对于出行场景下运动的诠释:一件衣服应当是客观理性的“好穿”,同时也是主观有设计细节的“好看”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 特工夫妇!冉莹颖与邹市明“情侣黑”潮爆机场

    QQ图片20171209151224_副本.jpg

    冉莹颖 邹市明[详细]

    12-09 15-12新华网
  • 林允着棉服现身机场 诠释冬季保暖穿搭

    QQ图片20171209151151_副本.jpg

    日前,林允因电影《假如王子睡着了》首映礼而现身北京机场,身着白色棉服,佩戴彩色可爱墨镜,搭配少女心十足的粉丝包包,一身打扮活泼使用,实力演绎保暖又时髦的冬季穿搭。当日,林允身着白色棉服与黑色内衣,看起来十分暖和。[详细]

    12-09 15-12新华网
  • 紧致维护面部线条 不老的关键步骤

    QQ图片20171209155049_副本.jpg

    但全女神的脸看似有肉但实际上鼻骨、眉骨、颧骨以及下颌角都有清晰的线条感,在有肉不凹陷的同时保持线条感才是女神不老的关键。将手肘支撑在桌面上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,提拉前额保持10秒即可 [详细]

    12-09 15-12瑞丽网
  • 解锁秋冬时髦新姿势 外套给你好看

    温度说降就降,寒冷说来就来,身上包裹的在严实都不如一条围巾保暖。中性色调让围巾看上去不会过于厚重沉闷,而高贵柔软的灰色又自带提亮肤色的功效,为衣着精致的你,堆砌出意想不到的时髦效果。[详细]

    12-09 15-12视觉中国
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻