李现新年红衣写真 光脚出镜不羁帅气潇洒随性

2018-02-09 16:56:00 来源: 新华网 作者:

   近日,演员李现曝光了一组个性时尚写真大片。大片中李现身着红色高领针织衫,搭配黑色修身西裤,展现诱人好身材。光脚的他面对镜头潇洒随性,眼神不羁,雅痞帅气,个性十足。

   据悉,由林妍导演,陈伟霆、李现、张宥浩等主演的轻科主义研情大剧《南方有乔木》今日正式宣布定档,该剧将于2018年3月25日登陆浙江卫视、江苏卫视黄金档,并在全网播出。

  李现新年红衣写真 光脚出镜不羁帅气潇洒随性

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 冬日时髦穿搭之“衣带”渐松终不悔

    11278314684469559820_副本.jpg

    [详细]

    01-29 09-01新华网
  • 秋冬男装周 阴冷潮湿也阻挡不了时髦人的脚步

    5729794114548514400_副本.jpg

    [详细]

    01-29 09-01新华网
  • 紧致维护面部线条 不老的关键步骤

    QQ图片20171209155049_副本.jpg

    但全女神的脸看似有肉但实际上鼻骨、眉骨、颧骨以及下颌角都有清晰的线条感,在有肉不凹陷的同时保持线条感才是女神不老的关键。将手肘支撑在桌面上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,提拉前额保持10秒即可 [详细]

    12-09 15-12瑞丽网
  • 解锁秋冬时髦新姿势 外套给你好看

    温度说降就降,寒冷说来就来,身上包裹的在严实都不如一条围巾保暖。中性色调让围巾看上去不会过于厚重沉闷,而高贵柔软的灰色又自带提亮肤色的功效,为衣着精致的你,堆砌出意想不到的时髦效果。[详细]

    12-09 15-12视觉中国
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻