冬季大衣挑选法则,SHOPBOP教你打造温暖时髦造型

2018-11-07 11:39:00 来源: 中华网 作者:

  立冬到,天气开始逐渐寒冷,买几件大衣过冬更加刻不容缓。大衣作为每年冬季亘古不变的至IN单品,一直是每个人冬季衣橱的绝佳之选。不仅风度、温度兼具,而且秋冬季节出街率最高的一定得非它莫属。但大衣也是分版型的,切记不可乱买,只有买对了适合自己身材版型的大衣才能显瘦又好看。接下来,就让美国亚马逊旗下轻奢海淘网站SHOPBOP从H型大衣到O型大衣,教大家怎样根据自己的身材特点来选择适合的大衣款式,相信总有一款大衣的版型能让你的冬季LOOK兼具保暖、显瘦与时髦,分分钟让你气场开挂。

  * H 型大衣 *

  / 百搭不挑人 /

  H 型大衣俗称直筒大衣,作为人们口中英气十足的中性款,它版型的最大特点,便是肩线轮廓分明简洁,自上而下的 H 型纵向线条极为流畅,腰身设计无收腰,适合大多数姑娘的基本身型,并且在一定程度上可以达到修长身材比例的效果。小个子女生建议选择过膝中长款的H 型大衣,会显得身型更加利落清爽。

  而在网站上热卖的这几款 H 型大衣则恰好符合以上要求,La Prestic Ouiston大翻领大衣助你打造视觉小V脸,Mackage格纹腰带束腰的款式凸显纤细腰身,GOEN.J宽松版型的H型纯色羊毛大衣遮臀显瘦适合微胖女生优选。

  * A 型大衣 *

  / 上窄下宽,掩饰下半身粗壮 /

  令博主们爱得深沉的 A 型大衣,绝对是妥妥的气质道具,整体廓形呈伞状,上紧下松的 A 字型主要遮挡下半身的不完美小缺陷,极为干练显清爽。对于身材的要求也不似普通外套一样高,无腰带的设计风格,令女生们多了几分慵懒玩味的气息,无论是同色系或者撞色搭配,都能为造型带来更多腔调感。

  A 型大衣宽大的下摆令着装风格性明朗,无多余内搭稍稍束腰的处理气质尽显。Saks Potts狐狸毛与真皮的材质混搭,带来可率性可软萌的穿着感。Club Monaco毛毡大衣复古又厚实,保暖的同时兼具优雅与帅气。SMYTHE挺括的双排扣大衣,穿出满满的英伦style。

  * X 型大衣 *

  / 隐藏微胖缺陷,露出小细腰 /

  X 型大衣的主要优点是上下宽松,中间收紧,视觉呈束腰的 X 形状,能够完美遮住微胖身材的各个肉肉部位,减少臃肿观感,突出姑娘们腰身的 S 曲线。X 型大衣偏注重腰封设计,且大多数腰封都在高腰位置,适时拉长下半身的比例。

  像是Nili Lotan千格鸟大衣干练又有气质,分分钟打造经典大气的OL造型。Jacquemus 大衣腰部的层叠设计独特又有趣,是不会撞衫的款式。MSGM光滑明亮的漆皮大衣,绝对是你冬日出彩的绝佳选择。

  * O 型大衣 *

  / 肩线模糊,休闲俏皮 /

  大衣界中对胖女孩儿最友好的款式定非 O 型大衣莫属,肩线部分圆润模糊,袖笼偏大,无腰线的椭圆形设计是 O 型大衣的最大特点。宽大的 oversize 型完全遮挡上半身的多余赘肉,无论苹果型或者梨型等等的身材都能被它的宽松廓形完美掩盖,尽显优雅俏皮感。

  网站上就有几款微 O 型的廓形大衣正在热卖,避免了过于夸张的设计,又中和了 O 型的各个优点,基本身材的姑娘们都能很好驾驭。A.W.A.K.E的大衣宽大袖口的开叉设计,让简单的款式不再单调,前卫又潮流。Isa Arfen大衣则是利用了不同材质色块的拼撞,在千篇一律的大衣中让人耳目一新。

  看到这里,相信大家都知道自己适合哪些版型大衣了,现在就去SHOPBOP上将自己喜欢的大衣一网打尽吧。SHOPBOP双十一大促正在进行中,近期购买即可享受8折优惠,并且使用银联62开头信用卡消费,最终单笔实际付款金额(不含包装费和运费),满$111返$11,最高可返$110。想了解更多SHOPBOP 11/11活动信息,欢迎访问SHOPBOP官方微博和微信。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻