Vetements是什么品牌?为什么那么多明星潮人抢着穿?

2019-01-08 16:12:00 来源: 消费日报网 作者:

图片3.png

  对,就是那个引领超长袖和oversized风的潮牌!

  2019年听说终于要在中国开实体店了!!!

  VETEMENTS国内首个门店究竟会在哪个城市呢?

图片3.png

  如果你是个对时尚潮流稍微有些许兴趣的人,如果你是个时尚社交网络重度爱好者,如果你住的地方有Wifi或VPN,那你没听过Vetements这个潮牌的概率几乎为零。

图片4.png

图片6.png

  VETEMENTS设计团队,很重视成衣的现代感。衣服是品牌的中心,品牌卖的不是消费品,而是一种对于穿着的思考方式,服装通过解构的方式,重新定义了复古的含义,是一种风度,一种气派的展现。

图片7.png

  观察该品牌的外套及羽绒服大衣,超长袖卫衣,老爹鞋,宽松版的针织衫,我们可以感受到一种全新的穿衣态度。

图片3.png

  VETEMENTS在时装周上也曾是个性十足的异类,舍弃了大牌通常驻守的奢华帐篷,把自己的秀场放在了一个旧厂房,模特不选用有标致脸蛋的专业模特,而是都选自于街头路人,超大号的飞行员夹克以及粗糙随性的剪裁,居然还成了时装周上被谈论最多的品牌。

图片9.png

  时尚大片中也经常能看到Vetements的身影,《Novembre Magazine》之前以80年代为灵感拍摄了一组时装大片,所有服装均来自Vetements,整组大片通过一种怪诞的另类个性复古,表现出当下年轻人独特的追求时髦的不羁理念。

图片3.png

  放荡不羁又个性的嘻哈叛逆风格一经落地国内市场,就成为许多艺人争先上身的时尚利器。无论是艺人明星的机场穿搭,还是节目录制,Vetements都无处不在。

图片13.png

  2019年注定超长袖依然是潮流,总之,你的袖子长一截就能比别人时髦翻一倍!其次,oversized飞行员夹克及多口袋羽绒服也必然是潮人必败list。

图片17.png

  据悉,VETEMENTS计划于2019年开始入驻国内核心商圈,实体专柜,限时快闪店,品牌潮流装置展,潮牌买手店,跨界联名合作,线上电商平台已陆续入驻中,其中与京东合作的VETEMENTS旗舰店也受到持续关注。

图片18.png

图片19.png

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻