点亮2019新年“红” 盛时携手浪琴表 限量发售经典复刻系列

2019-01-09 15:04:00 来源: 消费日报网 作者:

  点亮2019新年“红”盛时携手浪琴表 限量发售经典复刻系列“红12导柱轮单按钮计时秒表” 纪念套装

  回溯186年悠久制表历史,浪琴表对计时技术的探索从未间断。为致敬品牌在计时领域的不凡成就,2019年,全球大型钟表零售集团新宇集团联合浪琴表推出经典复刻系列 “红12导柱轮单按钮计时秒表” 纪念套装,该套装限量发售1832套,并搭配限量证书,极具收藏意义。

  作为计时表中精密的命令系统,导柱轮在计时表发源之初便已诞生,至今仍深受钟表藏家追捧。回溯186年的悠久制表历史,浪琴表从未间断对精准计时技术的探索,品牌历史上多款融合导柱轮技术的计时杰作,也奠定了浪琴表在计时领域的先锋地位:1878年,浪琴表推出品牌历史上首款计时怀表,搭载经典的计时机芯20H;1913年,浪琴表创制品牌首款计时腕表,搭载计时机芯13.33Z,计时精度可达1/5秒。经典复刻系列 “红12导柱轮单按钮计时秒表” ,以1913年品牌第一只有计时秒表功能的腕表为灵感,彰显浪琴表在计时领域的不凡成就。

  融合精准计时功能与经典优雅设计,经典复刻系列 “红12导柱轮单按钮计时秒表” 成为计时领域不可多得的杰作:直径40毫米的精钢表壳内搭载L788自动上链导柱轮计时机芯,由ETA为浪琴表独家研发;延续原作精髓,单按钮设计兼具表冠与计时按钮功能,佩戴者仅需轻轻按压,即可轻松驱动各种计时秒表功能;水平双计时盘设计优雅大气: 12时位置处标志性的红色阿拉伯数字“12”,体现20世纪初的装饰艺术风格;蓝色指针与表盘整体设计相得益彰,散发浓郁的复古情怀。白底的漆面表盘呈现出一股莹润感,使用低温仿瓷面,色泽更加饱满、莹润光滑。

  2019年1月,浪琴表经典复刻系列 “红12导柱轮单按钮计时秒表” 限量套装将在新宇集团旗下的盛时网(censh.com)开启线上预售活动,并计划在该集团遍布全国的盛时表行72家特邀门店中,针对盛时会员进行售卖。该限量纪念套装附赠限量证书、可替换表带以及自动摇表器,限量发售1832套。

  【腕表说明】

  

  浪琴表经典复刻系列 “红12导柱轮单按钮计时秒表” 腕表编号:L2.775.4.23.3

  浪琴表导柱轮单按钮计时秒表(The Longines Column-Wheel Single Push-Piece Chronograph)设计灵感来源于浪琴表于1913年创制的品牌首批计时腕表。这枚直径40毫米的精钢表款配备L788导柱轮单按钮计时秒表机芯,由ETA为浪琴表独家研发。白色表盘上印有黑色阿拉伯数字与红色“12”,9时位置设有一个小秒盘,3时位置设有一个30分钟计时盘。日期显示窗位于6时位置。蓝色指针与表盘的整体设计亦相得益彰,表款同时配以棕色短吻鳄鱼皮表带。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻