科柏镁氨基酸净肤保湿洁面乳—性价比超高药妆!

2019-01-09 15:18:00 来源: 北国网 作者:

  有一句老话说“树要皮,人要脸”,可想而知皮肤护理对我们的重要性,尤其是女性。

  所以在挑洁面产品时我们要选择一款洁净但温和不紧绷的洁面乳,洗完之后皮肤不干燥,清清爽爽的。我今天要给大家安利一款我自己一直在用的洁面乳,来自医学护肤集团——科柏镁氨基酸净肤保湿洁面乳。

image.png

  氨基酸是近年来大火的洁面成分,微博所有美妆博主都在疯狂安利,跟其它成分相比,它最大的优点是弱酸性,PH值与人体肌肤接近,温和亲肤,除了清洁到位,连敏感肌肤都能放心使用。

  很多标榜清洁力很强的洗面奶,有些妹子因为清洁过度变成红血丝、敏感肌。而标榜温和的洗面奶,洗完总有怎么都洗不干净的感觉,残留在脸上反而会长粉刺、爆痘。

  只有氨基酸洁面,才能做到清洁和温和的平衡。

  而今天推荐的这款科柏镁氨基酸净肤保湿洁面乳性价比超高,用感跟300、400的氨基酸洁面乳真的没差!

image.png

  1、温和不刺激

  氨基酸表面活性剂呈弱酸性,接近人体表皮皮脂膜的PH值,温和,不会因过度清洁而破坏皮肤屏障使皮肤失水。高效补水保湿,养护皮脂膜。

  不仅给肌肤提供保湿的效果,还给肌肤一定的抗衰祛皱,修护调理肌肤。科柏镁氨基酸净肤保湿洁面乳用清水洗净后,不会有仿佛没洗干净一样的黏腻感,不假滑,也不会觉得清洁过度而皮肤紧绷,感觉皮肤软软的很水润。

  2、清洁力也不弱

  研究表明,毛孔是人的肌肤同外界交流的媒介。某些物质可以选择性地透过细密的毛孔被真皮吸收,而很多大分子的营养成分以及不易渗透的水溶性物质却因为无法渗透进毛孔而大部分被拒之门外。对此,科柏镁公司率先研发小分子吸收技术,将大分子改变结构,使其能够快速渗透毛孔,被皮肤吸收,改善皮肤状态。

  这款洗面奶含有月桂醇聚醚硫酸酯钠成分,是“洁面界的爱马仕”,清洁功效是普通氨基酸剂的5~10倍,真正把毛孔深处的东西带走,同时温和锁水。几秒就能舒缓、进入毛孔,充分溶解毛孔内的油脂与污垢,有效对抗自由基、抗氧化、促进面部肌肤血液循环。

  好评如潮的药妆品牌

  很多仙女在护肤同时都会关心产品的安全问题。科柏镁作为一个医学护肤品品牌,对原材料的安全性有着非常严格的要求。主要原料均来自澳大利亚及世界各大主流产区,并且和上游原料供应商直接合作,再辅以先进科学研究,一切按照制药标准流程、制造出安全无副作用的医学护肤产品。

image.png

  目前科柏镁的医学护肤品已相继通过国际ISO22716认证、欧盟权威认证、SGS质量检测认证、化妆品行业GMPC认证,并获得国家食品药品监督管理总局备案认证等,并被全国多家知名医疗美容整形医院使用,在市场上享有良好的口碑。

  很多粉丝说「每次都囤很多科柏镁系列产品,全家一起用!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻