觅寻UGOCABRET 独具灵魂的经典时尚

2019-01-10 10:36:00 来源: 伊秀海报时尚 作者:

  提起德国制造,你一定会联想到非凡的品质,严苛的标准,精细的做工,在这个只有8000万人口的国家,拥有2300多个享誉世界的名牌。

  鲜为人知的是,在这个以工匠精神闻名于世的国度里,在时尚界同样享有独树一帜的独特魅力,在蓝色多瑙河的荫蔽下,严谨务实的德意志匠人精神与时尚潮流相碰撞出烂漫多彩的火花,创意和想象力在此繁茂生长,展现出工匠精神盛行的国家里同样不同凡响的另一面。ugocabret——诞生于德国时尚界传奇,堪称糅合工匠精神与卓越创造力的时尚瑰宝。

  德意志精神的另一面

  作为严谨理性的德意志精神的另一面。ugocabret以无限热忱释放出灵动优雅的创造力,从女性热烈奔放的自由姿态中设计出最符合女性美感的眼镜廓型,令人想起浪漫女骑士优雅而不失力量的个性。

  ugocabret激发出每一位女性根植于心的渴望,让每一位女性勇敢追寻,心爱之人的面孔、乐而忘返的圣地、难以忘怀的时刻汇聚于方寸的镜框之中,当我们的目光在这些独特视觉感官的眼镜上流连时,我们拥有的不只是一支独特的眼镜,更是一方指引你抵达诗意远方的幸运符。

  不论是古典优雅的圆型镜框、百搭的方形镜框、另类的蛤蟆镜框,ugocabret都能以别出心裁的设计,引领女性进入一个引人入胜的美学圣殿。

  追求至美决不妥协

  ugocabret的卓越品质和超凡的美感以决不妥协的德国工匠精神为底色,德国精工一直拥有着难以言喻的神秘感,事实上,它的精髓在于强调秩序感与创造力的统一,完美的细节把控才能实现卓越的创意,ugocabret的制作严格置于国际最高水准的管辖之下。它将ugocabret周身散发的令世界时尚界流连忘返的缤纷绚烂的色彩,与千变万化的线条勾勒成美轮美奂的“自由之境”。

  大到镜架整体的廓形,小到一颗1mm的螺丝帽,ugocabret都以尽善尽美的选品和决不妥协的工艺呈现最完美舒适的效果。甄选K金、宝石,925银、钛金属,碳纤维等至臻稀缺材料,以如梦似幻的灵动创意呼应每一种材质的本来质感,将K金剪切为规整而精致的方形;或是灵气更具雕塑感,更具弧度。在经历一百多年岁月的洗礼之后,ugocabret重拾极简和舒适的自由风采,用柔和的线条勾勒出体现女性曼妙身姿的独特风格。

  时尚界的文艺复兴

  如果说卓越的设计是对世界文化包罗万象的理解与敬仰,那么ugocabret则在时尚界掀起了一场文艺复兴,它让人们见识到德意志精神的另一面,一种凌驾于任何陈规之上,让所有不同元素完美组合的自由,释放每一位ugocabret女郎对于生活的无线随想,天马行空的幻想,源源不绝的灵感,一点一滴地建造成细腻而充满活力的美学体验,带领女性拾起寻欢作乐的秉性和身心合一的自由。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻