La Estephe瑞斯美致力匠造高效安全的瑞士品质

2019-07-08 17:26:00 来源: 北国网 作者:

  1996年,瑞斯美诞生于瑞士阿尔卑斯山下,是瑞士专业生物科技护肤品牌。基于瑞士30年GMP认证工厂前沿科研实力和阿尔卑斯山地区的纯净无污染生态资源,瑞斯美利用生物科技提取多种珍稀护肤能量,并将其融入产品中。

  多年来,瑞士品牌瑞斯美秉持为女性肌肤提供完美解决方案的初心,严格把控产品质量,并将品牌推向国际。更是在2017年,凭借明星产品灯塔水母面膜斩获由香港中华出入口商会颁发的“优越创新奖”。现如今,陆续与香港SASA、华润Ole、华润BLT等高端商超和连锁商店达成合作,销售遍及亚太地区五十多座一二线城市,有100多个分销点。

  专业生物科技护肤

  作为专业生物科技护肤品牌,结合自然能量与国际前沿生物科技的瑞斯美,由瑞士原装进口,专注生物科技活性提取技术,利用生物科技提炼出众多珍稀活性护肤能量,不断匠造安全高效的护肤产品,致力于打造护肤新概念,在面膜领域有着领先地位。

  采集瑞士纯净能量

  La Estephe瑞斯美产品成分来自阿尔卑斯山,纯净无污染、渗透力强的阿尔卑斯山冰川水,配合源自深海生物活性成分的修护能量,添加多种活细胞精华及植物成分,专注滋养肌肤,密集营养补给,精准修复修护肌肤微损伤问题,唤醒肌肤活力,赋能肌肤自主水循环。其主打的明星成分灯塔水母再生精华更是行业首创,能有效地促进细胞再生,赋活肌底。

  30year GMP

  随着GMP国际认证工厂在生物科技领域的科研探索和不断创新,La Estephe瑞斯美在生物科技和产品品质生产方面都有着坚实可靠的基础。GMP国际工厂作为有着领先世界科学化精细化运作的工厂,其产品检测严守欧洲安全标准,是La Estephe瑞斯美一直以来保持高效安全瑞士品质的强大支撑。

  瑞斯美主打六大面膜产品系列,包括灯塔水母再生精华隐形面膜、灯塔水母再生精华黑钻面膜、灯塔水母再生精华生物纤维面膜、深海绿鱼子精萃面膜、三倍骨胶原面膜、瑞士玫瑰面膜。面膜精选植物纤维、生物纤维、日本备长炭三种不同材质,不同的使用感,同样的亲肤贴合。而关于护肤成分,每一款面膜,都提取雪域冰川、神秘深海的优质成分,专注破解完美肌肤的奥秘。

  与美同行,臻享品质。“我们致力于将安全高效的护肤体验带给全球女性”,品牌方表示,瑞斯美始终承载着“发掘全球优质产品,造福女性青春美丽”的企业使命,一心为广大消费者提供一流品质的护肤产品,传递全球高端美肤哲学。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻