乔丹质燥X《哪吒闹海》联名 国潮与国漫未来可期

2019-08-09 15:17:00 来源: 消费日报网 作者:

  近期《哪吒之魔童降世》火遍朋友圈,上映8天票房就破了15亿,位列中国影史动画电影票房第一,并且其票房还在一路走高,一部关于中国神话的电影竟然会让国人如此的自豪,中国人竟然能做出如此水准的国产动画片,不得不承认,国漫正在崛起。

  国产和国潮,从某种意义上讲,无论是处境还是现状,都有着惊人的相似。曾几何时,我们对这两个概念都并不怎么感冒。幸好有这样一批人,他们努力坚持,尝试改变。如果说哪吒代表着国漫的进步,那么乔丹质燥或许就是国潮崛起的代表之一了,这一次,乔丹质燥带着哪吒不服来了!

  乔丹质燥,作为乔丹体育旗下的高端线,一直努力追求品质和时尚的有机结合,用年轻人“勇于潮,敢于秀,更能燥”的态度,一次次地刷新我们对国潮陈旧的刻板印象。

  许多追国潮的人应该知道,其实早在先前,乔丹质燥就曾和经典IP《大闹天宫》“牵”过一次手。这一次,乔丹质燥与上海美术电影制片厂联手,用童年经典动画片《哪吒闹海》中的形象元素,推出了以哪吒不服为主题的乔丹质燥X《哪吒闹海》联名系列产品。

  对于乔丹质燥而言,动画片中那个天不怕地不怕,为了正义而大闹龙宫,为了百姓牺牲自己的哪吒,这个天生傲气不服输的小爷,像极了他们心中,敢爱敢恨敢闯的时下年轻人!

  该系列取材《哪吒闹海》动画片中的经典哪吒形象,从中国的传统文化中汲取灵感,配合乔丹质燥追求品质与年轻化,努力找到运动与时尚之间的平衡点,以一种突破性的方式,为我们呈现了不一样的国潮哪吒。

  “乔丹质燥X哪吒闹海”系列推出的“乾坤”篮球鞋可谓一大亮点,以天圆地方和篮球场方中带圆的构造为灵感,利用阴阳配色彰显太极八卦概念。全方位的保护设计,舒适出色的鞋料选择,兼具舒适性和时尚性,让这双篮球鞋无论作为球场装备,还是日常搭配,都变得游刃有余。

  除了篮球鞋,经典造型的哪吒被重新进行了演绎,T恤、连帽衫等时尚单品一样抢眼。记忆里中的哪吒以这样的方式重生,着实惊喜连连。

  诚如前文所说的那样,中国的国产与国潮正在向前,慢慢影响世界。乔丹质燥也将继续用自己的态度,不断去尝试、创新,不断去革新、重塑,让国潮为国人所喜爱,并且感到骄傲。

国潮的未来在哪里?

复制下方淘链接,乔丹质燥让你有所期待。

复制整条信息,打开「手机淘宝」¥cDESY8guf6k¥ 【立即享受优惠】

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻