国庆游普吉, 泰国最大水族馆及全球最大水下餐厅落成

2019-09-04 16:08:00 来源: 消费日报网 作者:

  每年最令人期待的长假——国庆假期即将来临,今年的出游目的地,你选好了吗?有直达的航班、舒适的气候、丰富的海鲜和热带水果,2019年更是新增了多个世界级的旅游景点,让我们来细数人气亚洲旅游目的地——普吉岛的2019年全新网红景点吧!

图片1.png

  Aquaria Phuket普吉安琪拉水族馆

  普吉安琪拉水族馆是2019下半年最新落成的世界级豪华大型景点。无须深潜入海,即可投入5万海洋生物的怀抱,领略普吉岛这颗“安达曼海上的珍珠”的魅力。普吉安琪拉水族馆总蓄水量达到700万升,栖息着300多种51000只海洋生物,是目前全泰国最大的水族馆,位于普吉市中心的Central Phuket尚泰普吉 Floresta商场B1层,占地面积104000平方英尺。以 “神话传奇的海洋”为主题,与泰国神话元素交织,这里的“深海”之旅是奇幻而独特的。

2.png

  在游览的过程中,共有八个互动区域,无论是热爱小动物的大朋友,还是处于学习和探索认识世界时期的小朋友,都可以在这里和各种水下生物近距离接触。特别值得推荐的有:

  “神秘森林”(Mystic Forest)可观察到泰国的本土生物;

  “河流霸主”(River Giant)拥有全球最大的淡水鱼缸,展出泰国传说中的水中“巨物”如巨骨舌鱼、湄公河巨型鲶鱼等;

  “河间洞穴“(River Caves)有调皮的水獭出没;

  “海岸天堂”(Coastal Haven)这将是邂逅呆萌企鹅的地方;

  “水瓶座站”(Station Aquarius)可以零距离接触的海洋生物。

3.png

  普吉安琪拉水族馆特别引进了双髻鲨、沙虎鲨等经典鲨鱼品种, 同时推出驰名的“与鲨鱼漫游”活动,极具观赏性。鲨鱼缸前的区域还可以预订用于举办各种派对,想象一下能拥有这些威猛而优美的海洋霸主前来见证,这里绝对可以成为2019年最让人向往的生日派对和求婚场地首选。作为高科技的水族馆,普吉安琪拉水族馆特设全球首家采用视觉增强(AR)技术的特丽爱艺术展览馆,让您尽享视觉盛宴,体验穿越不同世界的奇幻之旅。

  Andasi安达斯水下餐厅

  水族馆值得慢慢观赏感受,游览中途的餐饮体验也同样精致特别。馆内的的南中国海主缸蓄水量达350万升,这里也正是Andasi安达斯水下餐厅所在。

4.png

  安达斯水下餐厅是目前全球最大的水下餐厅,也是亚洲首个海洋生物走廊,配有香槟吧和酒吧,在深蓝的海水和畅游的鱼群包围中小酌,和爱人依偎轻谈,绝对是难得的独一无二的奢华体验,还能收获朋友圈疯狂点赞的美丽照片哦!

5.png

  尚泰普吉奢侈品牌区域“奢华新世界”

  从前去普吉岛旅游以海岛游和水上活动为主,2019年上半年尚泰普吉“奢华新世界”开张以后,这里便成了国际级旅游购物休闲胜地。 尚泰普吉分两栋,新开的Floresta是高端奢侈品牌集合地,爱马仕、宝格丽、GUCCI、VERSACE、LV、巴黎世家、CHLOé、圣罗兰、菲拉格慕 、ALEXANDER MCQUEEN都已入驻。新款尖货都能买到,退完税价格和免税店其实不会差很多,但这里胜在有货又好逛啊!逛累了还有好多网红餐馆和甜品店可以选择,坐下来吃点东西休息一下,假期的休闲放松之道莫过于此了。

6.png

  世界级的旅游胜地和购物商场,再加上这座全泰国最大的 Aquaria Phuket普吉安琪拉水族馆还有全球最大的水下餐厅Andasi安达斯,今年的国庆旅游目的地,你选好了吗?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻