半橘旅行装 马上就出发

2019-09-30 16:34:00 来源: VOGUE时尚网 作者:

  品牌:半橘 HALFORANGE

  是国内专注于旅行装的美妆品牌。

  我们倡导了一种轻奢、时尚和便捷的旅行方式。

  我们只关注你的旅途生活。

  99ml小方瓶可直接登机。

  半橘旅行装 马上就出发

  中国每年的长假出行的人次达到60亿人次,光2019年上半年就达到30亿的出行人次。每年的5.1和10.假期时,中国有一半的人在旅行的路上,怎么能没有一个旅行装的品牌为你的出行保驾护航,让你无忧出行感受行走之美呢?

  即使我们自诩了解商旅人群,仍然低估了大家对旅行装的热切诉求,总有充分富足的灵魂无处寻找、总有朋友因为繁杂的洗护用品无法整理而纠结。

  所以为了陪伴你更多的旅途,我——半橘旅行装,已迫不及待与你见面了。

  很简单,“旅行装”就是装在行李箱里的随身品,包括你会用的洗发水,沐浴露,

  护发素,洗面奶等等,当然了,未来一定还会有其他有意思的周边。

  其实我真正想说的是,我和你现在行李箱里装的“他们”不太一样。

  真正的旅行装是一种什么体验呢?除了在出行前疯狂的寻找、拼凑以外还要考虑是否托运。

  曾记否,每每出行前托运排长队、安检翻箱包,都会为随身携带的洗护用品纠结烦恼,因为目前市面上化妆品牌都是正装大瓶,没有专业的旅行装品牌,出行必须自己通过分瓶分装,或者去买正装产品的赠品套装用,没有非常专业成熟的购买途径。所有的小哥哥和小仙女们都要苦恼怎么打包自己的拉杆箱?

  半橘旅行装,99ml的容量可登机是我们对旅行装最基本的要求。我可是一款随身携带、高品质、高颜值,的出行套装。

  好了,请记住我。我的名字叫半橘,可以让你的出行更便捷。

  男女洗护套、面部护肤套,真的是来得太及时了,带上我,去旅行吧......

  半橘旅行装

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 火箭少女101孟美岐混搭运动风"出征"巴黎时装周

    QQ图片20190926173445_副本.png

    9月25日,火箭少女101孟美岐一身个性十足的黑色运动装现身上海机场,准备飞赴巴黎参加时装周。火箭少女101孟美岐内搭选择了一件经典款黑T搭配同色立领内衬,并巧妙地运用当季流行的叠穿法增强细节。[详细]

    09-26 17-09网易娱乐
  • 89°视角 | INSUN恩裳2020春夏米兰时装周

    QQ图片20190926173310_副本.png

    本届秀场上,INSUN恩裳“打破常规”,在保持品牌一贯的“简约、现代、艺术”的品牌风格基础上,释放出女性“柔韧”的信号,从全新视角来诠释当代精英女性刚柔并济之美。INSUN恩裳外柔内刚的线条与简练的裁剪,注重细节以及工艺的设计,成为简约精神的传播者与现代艺...[详细]

    09-26 17-09海报时尚网
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻