梵秀伊|李一桐护肤小诀窍,原来透亮少女肌是这

2019-11-22 16:30:00 来源: 时尚网 作者:
     前几天小伊被微博上一条视频深深洗脑了,这生动而不浮夸的演技,这魔性却略微熟悉的声音,莫非——是邓伦版OMG直播现场?

pt2019_11_19_11_51_12.jpg

  原来是邓伦和李一桐主演的民国美肤品牌创业大戏强势上线了!剧中豆蔻年华的女主为找寻失踪父亲的下落来到昆杨,与朗家二公子因一场误会而相识,进入朗家的胭脂工坊工作后,却遭遇朗家骗婚,从此开启俩人相爱相虐的故事。
  等待剧播的日子好漫长,难耐的小伊翻起了资料,竟然发现就在清末民初时,我大中华也有一段让人感慨唏嘘的美肤品牌创业的故事!


pt2019_11_19_12_37_51.jpg


民族品牌席卷上海滩

  有一位出自世代经商名门望族的少爷,家族在上海、杭州、宁波等地经营钱庄、典当、银楼、南北货等行业,仅钱庄就有二十多家。
  那时的上海,充斥着各种外国化妆品,比如欧美的夏X莲雪花膏、旁X白玉霜、某牌花露水以及日本的牙粉,但在方少爷看来,这些化妆品完全可以中国制造。因此,他计划建厂自制,以此来抵制洋货。从而诞生了三星牌雪花膏、白玉霜、生发油、花露水、牙粉……
  因为质量过硬,产品迎来了一波又一波的抢购热潮。方少爷在广告推销上也非常有远见,不仅高薪聘请了当时的资深媒体人为产品写广告文案,设计促销活动,还资助拍摄故事片《三星伴月》,用一出爱国海归实业家回国主持化工业务抵制洋货入侵,并与女歌星历经坎坷的爱情故事,深深打动了上海滩。

SAVE_20191119_142257_mh1574144701127.jpg

  作为爱国企业家,方少爷不仅在厂内设伤兵医院救助抗日伤员,还积极支持中共上海地下党组织,以致日军对其恨之入骨。就在1940年7月,万恶的日伪对年仅47岁的方少策划了一场政治谋杀,一代英才就此身陨。
  在这段鲜少被提起的历史中,小伊看到了以身作则“实业救国”的优秀创业者,更看到了中华民族自强不息的精神。在电视剧里,邓伦与李一桐历经各种磨难,在真相大白下终于冰释前嫌,在国仇家难中携手将剧中的美肤民族品牌发扬光大。

图片17.png

  在电视剧外,他们也始终如一。早已成为国民小生的邓伦一身代言加持自不必说,在剧里饰演女主角顾海棠的李一桐更是对国货护肤品推崇有加!

R1)]O4Z%GNYP{TXR7%%`}C9.png

  早在《射雕英雄传》、《半妖倾城》和《媚者无疆》里为大众所熟悉的李一桐,近日专程给小伊拍了一段视频,告诉小伊这段在纽约出差的她,皮肤状况依然好得不得了!在小伊的连番追问下,才知道原来她早已开始用梵秀伊的最新秘密武器!
  这可是梵秀伊的最新研发,连续28天,不但能够减淡一脸的黄气,提亮肌肤白皙,还能让痘印和细纹逐渐消失!康康美桐小仙女那仿佛会发光的脸蛋,小伊第一个实名羡慕~

 pt2019_11_19_14_49_45.jpg 


李一桐开箱种草

pt2019_11_19_14_52_08.jpg  


李一桐力荐梵秀伊烟酰胺安瓶

  原来陪伴美桐跑了半个地球的正是小伊家最新研发——烟酰胺焕亮安瓶精华液!能够得到美桐的青睐,它的实力究竟在哪里?
  一、坚持一对一指导,服务超360万用户
  小伊先给姐妹们科普一下梵秀伊FANSHAY,可能现在还有部分姐妹不太熟悉小伊,但是业内对梵秀伊FANSHAY早有认识,并且早就认定咱创始人做这种提供一对一咨询指导服务的护肤品牌实在是吃力不讨好,因为这种高成本的投入,意味着难以在这个追逐利润的资本市场里崛起并站稳脚跟。
  但是创始人依旧相信,真正的护肤产品,不应该脱离服务只一昧地销售产品,因为千人千面,个体皮肤差异极大,同样的护肤程序和护肤品在不同人的皮肤上收效完全不同。所以他希望梵秀伊这个品牌能够真正关注“满足每一位用户的皮肤真实需求”。

图片1.png


  因此梵秀伊FANSHAY自2014年成立以来,一方面致力于研发多种问题肌肤的解决方案,如斑点、敏感、痘痘、粉刺、粗糙、激素脸、衰老等,另一方面首创“量肤定制”护肤理念,重金聘请国内知名金牌美肤导师带领出一支专业美容美肤团队,短短5年内,梵秀伊FANSHAY已服务了超过360万的用户。

图片2.png

  5年内取得的这些成绩,让业内人士不得不对梵秀伊FANSHAY重新刮目相看,甚至已经有人扬言这将是国内护肤品牌的下一匹黑马。不过创始人依旧抱持着一颗平常心,高瞻有远景,一步一脚印,如何让产品还原用户健康自然的肌肤,如何让中国品牌在全球市场中独树一帜才是他内心炽热的目标。
  二、国内自主研发的贵妇级专业美白精华
  梵秀伊FANSHAY始终践行着“量肤定制”的护肤理念,为了攻克中国女性的“亚洲黄”问题,烟酰胺焕亮安瓶精华液应运而生!它不仅能焕白提亮,在肌肤循环系统改善的过程中,还会附赠减淡斑印,让肤质更细腻等等的小惊喜!而这都归功于小安瓶里最最核心的成分——烟酰胺。

  小安瓶的厉害之处,不仅在一管瓶子里烟酰胺的纯度与浓度,还有它的好搭档,有着“美白黄金”之称的光甘草定!由于提取难度极大,使得市场上1g的光甘草定与1g的实物黄金几乎等价。
  而且,光甘草定的技能与烟酰胺天然互补,烟酰胺可以狙击正在向表皮转移的黑色素,而光甘草定则能让已经沉淀了黑色素的角质细胞加速脱落,简直是神级队友,完美搭配干活不累效果还翻倍,不愧是贵妇级的专业美白精华!
  现在市面上打着烟酰胺成分的美白产品可谓琳琅满目,大部分价格也主打着平民化,由于这些产品普遍缺少光甘草定成分,皮肤底层的顽固色素沉淀难以祛除,以致大部分姐妹使用后效果总是不明显,原因正是少了能让已经沉淀了黑色素的角质细胞加速脱落的光甘草定。

图片3.png


  不仅如此,为了确保这两个好搭档可以在真皮层随时随地快速出击,小安瓶还特别添加了海藻保湿活性精粹和透明质酸组成的补水系统,时刻保证肌底水润充沛,让烟酰胺和光甘草定的输送通道畅顺无阻。
  好的美白产品,不是单一高浓度的成分,而是各类有效成分组成的黄金配比,真正让核心成分直达肌底,发挥作用。
  三、便携安瓶专业级精华,秋冬美白补水两不误
  28天28支小安瓶,让肌肤逐渐找回年轻力。这款烟酰胺焕亮安瓶精华液创新的安瓶独立包装,让每一天高浓度的美容原液都新鲜密封,完全不用担心开封后原液受到污染,还特别方便携带,尤其是出差和旅游。

图片5.png


  由于还特别添加了海藻保湿活性精粹和透明质酸,两大成分组成的补水系统,让肌肤易于吸收迅速充盈,仿佛打了一剂水光针。

pt2019_11_19_15_19_41.jpg

  使用方式
  看到美貌的小安瓶,小伊自己也忍不住试用了一下。

pt2019_11_19_15_22_15.jpg


  精华液无色透明,滴在皮肤上没有黏腻感,很好推开。轻轻按摩后精华很快就被皮肤吸收,并且非常明显地感受到补水系统正在发挥作用,让肌肤迅速充盈起来,喝饱水的肌肤,连肤色都提亮了不少呢!

图片8.png

  肌肤补足水分,烟酰胺和光甘草定就能够开始工作啦,接下来的每一周你都会收获一份小惊喜哦!

图片10.png


  用了小伊家的小安瓶,拍照时脸上仿佛自带灯光,快来get一套烟酰胺焕亮安瓶精华液,28天为肌肤“亮灯”吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 火箭少女101孟美岐混搭运动风"出征"巴黎时装周

    QQ图片20190926173445_副本.png

    9月25日,火箭少女101孟美岐一身个性十足的黑色运动装现身上海机场,准备飞赴巴黎参加时装周。火箭少女101孟美岐内搭选择了一件经典款黑T搭配同色立领内衬,并巧妙地运用当季流行的叠穿法增强细节。[详细]

    09-26 17-09网易娱乐
  • 89°视角 | INSUN恩裳2020春夏米兰时装周

    QQ图片20190926173310_副本.png

    本届秀场上,INSUN恩裳“打破常规”,在保持品牌一贯的“简约、现代、艺术”的品牌风格基础上,释放出女性“柔韧”的信号,从全新视角来诠释当代精英女性刚柔并济之美。INSUN恩裳外柔内刚的线条与简练的裁剪,注重细节以及工艺的设计,成为简约精神的传播者与现代艺...[详细]

    09-26 17-09海报时尚网
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻