女子经常被催婚举办婚礼嫁给自己 网友:同一个世界同一款催婚!

2020-08-11 10:54:36 来源: 北晚新视觉网 作者:

  8月9日,俄罗斯媒体一名女孩与自己结婚的故事。在婚礼现场,她穿着婚纱给自己戴上婚戒,与亲友们共同庆贺。俄媒报道称,该女子曾与男友相恋5年,但最终分手。

神操作!女子经常被催婚举办婚礼嫁给自己 网友:原来催婚不分国界

  她接受采访时表示,自己经常被人问结没结婚,有男友时要被催,没有也要被催,于是就这样结婚了。

神操作!女子经常被催婚举办婚礼嫁给自己 网友:原来催婚不分国界

  网友评论

  网友:原来催婚不分国界啊

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 宋茜登杂志周年刊双封 释放坚韧热情

    5月6日,宋茜登上《OK!精彩》八周年刊双封面。《OK!精彩》作为宋茜回国发展后首本杂志+复工后首本杂志,宋茜时隔四年第三次登封并收获周年刊,此次突破挑战野生眉造型,颠覆形象气场全开,展现超强时尚表现力。[详细]

    05-14 17-05新华网
  • 最潮手袋,就要“中看不中用”

     在2020年国际秀场上,包包作为设计师们灵感的第二主场,在今年显得尤其随心所欲。如果说时装的定义重新回归到实用主义上,那么包包的设计刚好完全颠覆——更偏向从功能性转变到装饰性上[详细]

    06-08 11-06广州日报
相关新闻