周迅秋游大片 海边散步随意真实

2020-09-25 01:38:39 来源: 新华网 作者:

  周迅演绎香奈儿2020/21 秋冬高级成衣系列,白色小羊皮外套高腰设计饰以珠宝纽扣,展现了80年代的摇滚精神,搭配秋冬新款徽章链条菱格纹手袋和七里靴,让整体造型更轻松随性。

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 宋茜登杂志周年刊双封 释放坚韧热情

    5月6日,宋茜登上《OK!精彩》八周年刊双封面。《OK!精彩》作为宋茜回国发展后首本杂志+复工后首本杂志,宋茜时隔四年第三次登封并收获周年刊,此次突破挑战野生眉造型,颠覆形象气场全开,展现超强时尚表现力。[详细]

    05-14 17-05新华网
  • 最潮手袋,就要“中看不中用”

     在2020年国际秀场上,包包作为设计师们灵感的第二主场,在今年显得尤其随心所欲。如果说时装的定义重新回归到实用主义上,那么包包的设计刚好完全颠覆——更偏向从功能性转变到装饰性上[详细]

    06-08 11-06广州日报
相关新闻