探访GRACE KELLY 全球高级婚纱与礼服殿堂

2020-09-30 14:51:32 来源: 凤凰时尚 作者:

  穿上世界上最美的婚纱,与心爱的他,一同走进婚礼殿堂,开启一段新的人生。相信大多数女孩的梦想中,都会有这样一幕。在全球高级婚纱礼服精品店 GRACE KELLY,你将会梦想成真。这家创立于2009年,汇聚了全球40多个高级婚纱礼服品牌的时装屋,每年为逾10 万对新娘寻找到嫁衣,实现她们的梦想。

  走进GRACE KELLY

  GRACE KELLY创始店位于上海市江苏路40号,在这座面积逾6000平米的古罗马风格建筑中,珍藏着众多世界名品婚纱礼服。走入高定专区,映入眼帘的是各种风格的唯美婚纱与舒适开阔的VIP试纱休息室,全方位多角度为每一位新娘提供最优质与舒适的服务。

  在这里,你可以一次性领略到全球近40个知名品牌婚纱礼服:从典雅奢华洛可可风格的 Marchesa,到璀璨性感以鱼尾裙著称的 Berta;从西班牙皇室品牌 Pronovias,到“婚鞋之王” Jimmy Choo 博士担任创意总监的 The Atelier 品牌……除此之外, Zuhair Murad、Julia Kontogruni、Rose Rosa、Milla Nova 等享誉全球的奢华品牌,均与 GRACE KELLY 展开深度合作。

  每年四月与十月,GRACE KELLY 国际买手团队亲赴纽约、米兰和巴塞罗那,从全世界各大品牌挑选最符合亚洲女性的新款婚纱与礼服,带给时尚自信的中国新娘。

  Pronovias系列婚纱

  Berta系列婚纱

  王妃般尊贵试纱服务

  GRACE KELLY 如同她的品牌名,为每一位新娘提供王妃式的服务与奢华享受。舒适而全面的体验从你踏入GRACE KELLY 店中的那一刻就会开始。

  每位新娘都会同时享受两位婚纱顾问的专业服务。跟随她们走进您的专属试衣间,换上真丝质感的睡袍,一边享受下午茶,一边在专业顾问的陪伴下,挑选您的梦想嫁衣。细致入微的韩式服务,令两个小时的试纱过程成为终生难忘的美好记忆。

  为了提供更符合中国新娘审美的婚纱款式,GRACE KELLY 特别与两位韩国顶尖设计师——李承真(Lee seung jin)和崔宰熏(Choi jae hoon),达成长期合作。他们独特的设计理念以及对美的理解,用融贯东西的技巧与工艺,打造更符合亚洲新娘气质与身形的精品婚纱。

  李承真系列婚纱作品

  崔宰熏系列婚纱作品

  GRACE KELLY 致力于提供私享亲和、奢华精致的婚纱沙龙服务,为每一位新娘打造如梦似幻的婚礼造型体验。在中国大陆的26个城市,以及香港、台湾、新加坡、马来西亚等国家和地区的三十多家精品店,GRACE KELLY 提供与创始店同样的高标准服务。

  酷暑已过,金秋微凉,趁这徐徐的轻风,GRACE KELLY 邀您漫游华服美境,尊享这一沙龙级试纱体验。

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 宋茜封面大片 多种风格魅力碰撞

    [详细]

    09-25 01-09新华网
  • 宋茜登杂志周年刊双封 释放坚韧热情

    5月6日,宋茜登上《OK!精彩》八周年刊双封面。《OK!精彩》作为宋茜回国发展后首本杂志+复工后首本杂志,宋茜时隔四年第三次登封并收获周年刊,此次突破挑战野生眉造型,颠覆形象气场全开,展现超强时尚表现力。[详细]

    05-14 17-05新华网
相关新闻