万万没想到 这些竟是女明星的显瘦显高“利器”

2017-07-08 16:49:00 来源: 环球网 作者:

  最近,嗯哼妈霍思燕穿着条纹束腰衬衫搭配短裤亮相机场,辣妈就是辣妈,时时刻刻走在时髦尖端。这束腰设计也是real惹眼呀~大家有没有觉得很像近期流行的腰封?

  说起来今年流行的设计真不少,荷叶边、大袖子、一字肩等等,但要数最吸睛的,肯定就是腰封咯。看看马思纯这大腰封,想不抢镜都不行。但这种款式的腰封不是一般人能hold住。

  普通人就学学马伊琍戴这种小腰封,好搭配,显腰身又拉长身高比例。一身白色搭配,简约清新,深色腰封正好来提升时髦感。

  腰封是今年春夏备受关注的单品之一,可以说是想要时髦一把都会尝试尝试腰封这个小东西。但腰封也是超级挑人的,戴不好显屁股大显整体胖!

  这时候就得跟女明星们取取经了。景甜的一身all black造型,街头感十足。简约款slogan T恤搭配皮质短裤,尖头踝靴,时髦又帅气,腰间的slogan成为点睛之笔,这样的腰封是不是更有趣?

  江一燕的一身睡衣风套装,配上腰封修饰身材,就足够时髦了。整体look看起来很协调,千万不能让人感觉腰封太突兀,容易辣眼睛呀。

  腰封最重要的选择标准就是一定要和你的衣服有整体感和统一性。像蒋欣的西装配上黑色皮质细腰封,就有一种高级感。

  选择和衣服色调有呼应的腰封,可以很好的让腰封和衣服融为一体,这样视觉上看起来更协调。唐艺昕这个白色腰封正好和白色上衣呼应上,所以即使是白色也不会有显胖的嫌疑。

  相比腰带,腰封更有设计感,搭配起来更灵活,时髦效果也是非同一般,也难怪经常光临各大秀场了。

  这股风潮还吹到街头,时尚达人们就喜欢在一件平凡的衣服中加上腰封,来点新时尚。

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻