交叉式露腰上衣穿出高级的小性感(图)

2017-07-25 07:40:03 来源: 新浪 作者:

  炎炎夏日还有什么单品比一件露腰上衣更加凉爽吸睛呢?如果再加上交叉式绑带的设计则更是锦上添花,优雅中又带着一点点高级的小性感。而且,交叉式的设计更加贴身考验身材,强调腰肢的纤细无赘肉,搭配女人味i的半身裙或裤装都能轻松成为焦点。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙修身的针织交叉式露腰上衣更加考验身材,搭配同样修身的红色半身裙,红蓝碰撞,优雅又不失热情,运动条纹拖鞋的加入增加了街头的不羁感。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙露腰上衣搭配不规则下摆绑带半身裙,外加一件长款外套气场十足。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙交叉绑带上衣搭配半身裙,白色棉麻的质感透露着一股文艺小清新。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙露腰上衣搭配长款半身裙,开衩流苏的设计看起来很别致。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙露腰上衣搭配格纹半身裙,优雅中又带着一点小性感。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙交叉绑带上衣搭配印花半身开衩裙,优雅又大方。

  1、交叉式露腰上衣搭配半身裙衬衫绑结穿搭配印花半身裙,青春靓丽中又有一点小性感。

  2、交叉式露腰连衣裙细肩带的交叉式露腰连衣裙,挖空设计,巧妙露肤显得更加性感。

  3、交叉式露腰上衣搭配长裤交叉绑带一字肩上衣搭配牛仔裤,香肩和小蛮腰都成为吸睛之处。

  3、交叉式露腰上衣搭配长裤交叉绑带上衣搭配白色长裤,一身白色系的搭配典雅端庄。

  3、交叉式露腰上衣搭配长裤露腰的衬衫绑带穿再搭配一条高腰竖条纹阔腿裤,修饰出好身材。

  单品推荐Mango

  单品推荐Bershka

  单品推荐Sir The Label

  单品推荐Lisa Marie Fernandez

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻