衣橱大升级 衬衫裙才是最靠谱的藏肉神器

2017-07-29 02:38:22 来源: 新浪 作者:

  导语:今季流行的重点是“长”,长裙、长款开襟衫和薄风褛,女孩们衣橱中的基础单品衬衫当然也要跟上这股长版风潮,升级成衬衫裙。衬衫裙可以直接当做小洋装来穿,搭配夏日小凉鞋、小白鞋、勃肯鞋、loafer都可以~(来源:pclady)

  长衬衫风潮

  泰勒

  讲真,之时玩衬衫裙以霉霉的身高来说绝对不能带给我们这么大惊喜,so~她改成了下体消失的路子,穿个男友衬衫出街的视感引无数人都在坐等起风的那一刻。

  莉莉·詹姆斯

  莉莉·詹姆斯这件Ralph Lauren衬衫裙完美展现复古风韵,腰间加入了集中褶皱跟鞋子脚踝处的设计刚好呼应。

  Miroslava Duma

  俄罗斯名媛Miroslava Duma的品味总能让你看到惊喜,镜面扣大衣传承了下体消失的风格,混搭搭扣鞋后谁呢那个看出她还不到160cm?

  Kylie Jenner

  来看看后起之秀金小妹,Kylie Jenner的造型比肯豆火辣,最擅长的应该就是打造卡戴珊家族中那饱含荣光的翘臀了,这身硬货我们也来解析一下~墨镜:Dior,钥匙扣:Fendi,裙子:Jonathan Simkhai,手镯:Cartier,靴子:Brian Atwood。

  莉莉·奥尔德里奇

  在欧美众多女星中莉莉·奥尔德里奇走的也是随性路线,纯白造型配上这样一轮美颜已经很难让她埋没在人群中,关键是这种造型主打舒适休闲风,凹造型也不遭罪~连衣裙:Reformation,凉拖:Jenni Kayne。

  孙菲菲

  孙菲菲的造型带着明显亚洲女性的审美感,乖巧简约,在设计感上也不输分,在这套造型中孙菲菲选择了比较中性的凉鞋来配,让这款造型在风格上碰撞出了小小的火花。

  1 2 下一页

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻