没有什么搭配是一双渔夫鞋搞不定的(图)

2017-07-29 02:38:27 来源: 新浪 作者:

  所谓的渔夫鞋可不是打渔时候穿的鞋,人家是地中海劳动人民发明的草编平底鞋,英文叫做Espadrilles。而且别单纯的以为只有那种平底帆布鞋才是渔夫鞋,其实只要是草编底无论是坡跟还是运动鞋,都可以算做Espadrilles。

  厚底Espadrilles与印花裙是夏天的最佳组合,自带度假感。

  无论你搭配女人味还是休闲味,Espadrilles都能Hold住,全面取代运动鞋。

  因为Espadrilles也有运动鞋的款式,还比运动鞋更舒服透气。

  选择短款连衣裙时可以搭配厚底Espadrilles,让你瞬间拥有大长腿。

  就算是露肤较多的造型,只要有Espadrilles就不用担心跑Low。

  坡跟Espadrilles比平底款更加经典,舒服好穿又不失女人味的精致感。

  渔夫鞋一样可以玩同色系,尤其选择膨胀感的白色,要用厚底来凸显比例!

  Espadrilles还是草帽的最佳CP,不会显得突兀。

  绑带款式与牛仔裤组合也没有问题,尤其是分裤,凸显纤细脚踝,不会缩短比例!

  除了结合帆布材质,Espadrilles也有皮革材质,不用担心太过休闲没有质感。

  推荐单品镂空渔夫鞋:Tory Burch

  推荐单品渔夫鞋:asos

  推荐单品渔夫鞋:Kenzo

,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻