《炸毛怪的诞生》?玛馨妮say no

2017-11-22 16:07:00 来源: 大众网女性 作者:

  最近,《演员的诞生》凭借超高的话题度再次进入大家的视线,一场场精彩的表演呈现了每位演员各具特色的演技。不同的题材,不同年龄段的演员,富有张力的、或又略显青涩的演技,碰撞出了精彩的舞台效果。

  除了几位演技大咖,郑爽、欧阳娜娜、陈小纭这几位小花的出现,也是赚足的观众的眼球。当然演技各有千秋,但是这些青春无敌的90后小花的颜值和造型,还是让人服气的。

  节目中,爽妹子和欧阳娜娜都以麻花辫造型登场, 就算身上穿着碎花大袄,也能靠着青春可爱的颜艺hold住这身复古造型。

  这场演技的对决,同时也为观众奉上了诚意满满的表演盛宴,89年的陈小纭更是献上了令人炸裂的演技。去年小别离中,一头微卷的wob造型,成熟中带有的俏皮感,将年轻的“后妈姐姐”形象演的深入人心。《演员的诞生》舞台上,一头利落短发的她又将倔强别扭,和母亲存有“心结”的女儿,表现的淋漓尽致。

  荧幕上的小花们造型百变,一个丰满的造型可以为角色增添光彩。 当然造型百变的前提,是有一头健康亮泽的秀发。经过百变造型的头发会变得脆弱干枯,毫无生气的头发hold不住可爱美好的造型;另外,谁都不希望出现“造型3小时,待机3分钟”的效果。

  So,想要造型百变,就先从一头丰盈柔顺的秀发开始,可爱“馨”女生秀发呵护三部曲,start:

  Step1: 选择一款适合自己的洗护产品,远离“炸毛怪”

  一到秋冬,毛躁干枯的头发瞬间变成了恼人的小恶魔,风中凌乱简直是家常便饭。这个时候绝对需要给头发加乘的保养,选择一款滋润的洗护产品,蓬松柔顺的秀发给之后的造型加分可不是一点点哦。玛馨妮花语蜜润洗护系列,富含的珍珠粉蜜精华,修护根根发丝,终结蓬乱毛躁的秀发,带来柔软健康的头发。

 

  Step2:听秀发“雾”语,为她加“油”打气

  秋干物燥,头发的小情绪说来就来,要随时关注秀发的丝丝“雾”语哦。

  出门在外,化妆包里除了为肌肤准备补妆产品,记得装进玛馨妮粉萌家族中最mini的精油小可爱,给秀发加点“油”。随身携带的迷你size,涂抹瞬间,浸润干枯的发丝,恢复柔亮顺发;干燥的办公环境,来场头发的下午茶:随手拿起玛馨妮的精华喷雾,轻松顺毛不在话下,还能免受静电困扰,又留下甜甜的水果香。

  Step 3:终极“馨”武器,甜蜜入心

  丝丝的发香,散发出了你可爱温柔的气息。这个深秋,给头发来点不一样的味道,只属于头发的可爱香气。玛馨妮的发用香氛,一款专为头发推出的香氛产品,水果的清甜混合鸡蛋花的清新,粉色的主题色融合金属质感的瓶身,颜值满分。秋天的味道是什么?是小仙女们发丝的可爱“馨”香。

  最后,愿你有美丽的“馨”情,明亮的笑颜,在深秋温暖的阳光中,可爱前行~!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 八一八女明星化妆台的秘密

    file0004_副本.jpg

    娱乐圈有这样一群女神,天天熬夜拍戏却依然在镜头里美上天。你是不是也和我一样好奇她们的化妆台,想要一探究竟她们在用些什么秘密武器?每天高强度的赶通告、上妆卸妆,皮肤状态却依旧无懈可击看起来光耀夺目的肌秘究竟是啥? [详细]

    11-17 15-11大众网女性
  • 直击纽约 不长不短的短发在秋季卷土重来

    QQ图片20171028110507_副本.jpg

    落幕的纽约时装周街头,正式宣告了在这个秋季,不长不短的bob-hair再回归。-如果还拿不定主意,不妨先看看这些潮人们的街拍造型,趁着这个秋季,换个不长不短的bob-hair吧~如果对自己的脸部线条没有自信,耳下十公分的短发绝对是刚刚好,露出脖子的完美线条。[详细]

    10-28 10-10爱丽时尚网
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋季排毒吃什么好 吃点粗粮排毒又护肤

    有些粗粮,譬如大豆,燕麦、番薯等,还富含强抗氧化成分,能消除自由基、增强细胞活力,使肌肤长时间保持细嫩、有光泽。消化系统功能不好的人,吃过多粗粮会增加消化系统负担,还会影响其他营养的吸收,可以选择小米、大黄米和糙米,这类粗粮煮粥吃容易消化。[详细]

    11-02 08-1139健康网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻