郑恺与女友分手了 但我还是很喜欢看程晓玥晒包啊

2017-12-04 17:19:00 来源: 凤凰时尚 作者:

  11月25日,郑恺在微博上宣布跟女友程晓玥已经分手~~

  这对曾经在微博上狂撒狗粮的CP也分开了,凰尚觉得他们还挺配的,都是会玩爱闹很时髦的年轻人,有点可惜哦~~

  还一起去了米兰时装周~~

  不过虽然他们已经分开,凰尚还是很爱看程晓玥的微博,毕竟人家也是白富美出身,就爱看她有意无意地晒一晒她家的豪宅、她的超多化妆品,以及各种包包~~~

  人家在上学的时候就有这么多指甲油,女生是不是超羡慕?

  现在也是美妆达人,这么多口红哪个女生不想拥有?

  Chanel

  Celine

  爱马仕

  爱马仕

  Chloe

  出席时装周

  其实程晓玥的包包并不是很多,但是都符合每一个时期她的特点,从在上学时的大牌经典款,到刚恋爱的少女款,再到后来成为各大品牌的座上宾后的小众包包,完全就是一个女孩子的品位成长之路,其实很值得女孩子们借鉴~~

  1、Louis Vuitton Speedy手袋

  在国外上学时,像普通女生一样,拥有了一个大牌Louis Vuitton的经典款Speedy,很多女生的入门款也是它吧哈哈~~高兴得来了个正面大特写~~

  Louis Vuitton Speedy 25 手袋

  Louis Vuitton家族的Speedy手袋诞生于1930年,以旅行箱包的身份首次面世,当时只推出30厘米大小的款式,原名被称为Express,灵感来自于现代交通工具的迅猛发展和快节奏的生活态度。在1965年,身材娇小的奥黛丽·赫本委托LV的创始人亨利·路易威登为她定制一款更轻便小巧的旅行袋,方便随身携带,于是Speedy 25便诞生了。

  我们为你亲自实测这款包:

  颜色:棕色

  面料:Monogram帆布

  国内售价:配肩带款:10500元人民币;无肩带款:7250元人民币

  它能装多少东西?

  包包的容量展示

  Speedy最受青睐的地方就在于又轻又能装,包内有一个带拉链的小口袋,可以放小卡片之类的重要东西。除此之外就是一个大口袋,空间很大,可以放雨伞、大化妆包、长钱包等等,另外包身很软,装的东西多了的话,还可以撑开一些空间。

  凰尚觉得背Speedy最好是多装一些东西,那样能撑起来整个包型,否则空空的话会看起来瘪瘪的。

  2、Chanel Classic Flap手袋

  然后拥有了Chanel经典CF~~

  CF(Classic Flap)的官方名称是11.12,是由Chanel经典2.55手袋衍生而来的,诞生于1983年之后,也是老佛爷卡尔接手Chanel后对品牌的一大重要革命,其实11.12这个名字是老佛爷和设计团队用的一个昵称,之后就成为Chanel另一经典包款的正式名称。

  我们为你亲自实测这款包:

  材质:小羊皮

  尺寸:12.5 x 23 x 7 cm(小号)

  官网售价:16500元

  它能装多少东西?

  它可以容纳图中的多有东西

  打开11.12,内部有一个口袋但口袋的尺寸装不下iPhone 6Splus。我们依次将7件物品(钱包、手机、钥匙、名片夹、唇膏、妆前乳、手霜)放进包包中,它可以完全装下这些日常所需的小东西。

  讲所有东西装进去之后的样子

  但是,它已经没有多余的空间了,加上皮质柔软,如果再装包包就会变形,所以千万不要喂它吃太多哦。

  3、Celine Luggage手袋

  齐刘海少女与当时最火的Celine笑脸包~~

  Celine Luggage

  Celine Luggage系列手袋自从2010早春度假系列推出后就成了明星名媛、街头潮人的心头好,它是Phoebe Philo为Celine设计的首个系列的核心组成部分,也成为了Celine家标志性的经典包款。它采用了高档皮革突出完美质感,包袋的正面看起来很像“人脸”,因此被称为笑脸包,也被称囧包。从里至外最上等的材料和高水准手工,不经意的体现着Celine Luggage包袋的简约奢华,同时这款包还具有极强的实用性和功能性。

  我们为你亲自实测这款包:

  颜色:黑色象牙色拼色

  尺寸:Nano(最小号)Micro(大一号)

  售价:Nano-20500元;Micro-23000元

  它能装多少东西?

  首先来看大一点的Micro

  包包内部有一个带拉锁的侧兜

  前面有一个小口袋,可以放手机,但是三星或者plus就不行了

  4、Louis Vuitton "Petite Malle" 手袋

  与郑恺公布恋情后,程晓玥也渐渐往时尚圈发展,开始参加一些活动,这时候需要一个时髦的手拿包~~

  Louis Vuitton "Petite Malle" 手袋

  自从2014秋冬,天才设计师Nicolas Ghesquière入主Louis Vuitton后,便为品牌注入了令人惊喜的生机。首个秋冬系列推出的新款Petite Malle手袋以古董箱为灵感,将Louis Vuitton经典的行李箱+monogram印花设计转换成petite Malle迷你行李箱,又让奢华旅行风火了一把。小箱子可肩背,也可拆掉肩带变为手包,摩登的造型迅速俘获明星和潮人的心。

  我们为你亲自实测这款包

  颜色:Monogram印花

  国内售价:46500元人民币

  它能装多少东西?

  Petite Malle里衬实拍图

  Petite Malle小箱子的菱形格纹里衬看起来非常精致,没有隔层,空间不算大,但装下基本的一些小物件还是OK的。

  Petite Malle容量实拍图

  小箱子的厚度最多能容得下iphone6手机、小型卡包、唇膏这样的物品,否则就没办法合上盖子了。所以说小箱子还是最适合姑娘们约个会、参加晚宴的时候背。

  5、FENDI MiniPeekaboo手袋

  2009年,Silvia Venturini Fendi设计出Peekaboo手袋。2013年,FENDI推出了全新MiniPeekaboo,这系列包包是庆贺品牌诞生88周年的献礼之作,2013年2月在米兰初次亮相就引发了全新的手袋话题,时尚先趋们更为MiniPeekaboo起了一个俏皮的新名字——“小猫包”。

  我们为你亲自实测这款包

  颜色:乳白色+奶油色

  面料:羊毛皮

  外网售价:约17766元人民币

  它能装多少东西?

  里衬图

  旋转镌刻Fendi标志的镀钯扭锁,打开包包后,Mini Peekaboo保持了通过硬隔层袋分割出两个夹层的经典设计,而且两边的空间都是一样大的,全部呈对称型设计,绝对专治处女座。

  装东西后的里衬图

  比一般的mini或者BB系列包包要大,容量自然也会大一些,你甚至可以横放进一个常规尺寸的长款钱包,两侧都可以装很多东西,绝对是mini包界的装物能手。

  看完程晓玥的各种包包们,年轻的女孩子们是不是有点收获?欢迎来跟我们分享~~

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《炸毛怪的诞生》?玛馨妮say no

    QQ图片20171122161529_副本.png

     最近,《演员的诞生》凭借超高的话题度再次进入大家的视线,一场场精彩的表演呈现了每位演员各具特色的演技。不同的题材,不同年龄段的演员,富有张力的、或又略显青涩的演技,碰撞出了精彩的舞台效果。 [详细]

    11-22 16-11大众网女性
  • 八一八女明星化妆台的秘密

    file0004_副本.jpg

    娱乐圈有这样一群女神,天天熬夜拍戏却依然在镜头里美上天。你是不是也和我一样好奇她们的化妆台,想要一探究竟她们在用些什么秘密武器?每天高强度的赶通告、上妆卸妆,皮肤状态却依旧无懈可击看起来光耀夺目的肌秘究竟是啥? [详细]

    11-17 15-11大众网女性
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋季排毒吃什么好 吃点粗粮排毒又护肤

    有些粗粮,譬如大豆,燕麦、番薯等,还富含强抗氧化成分,能消除自由基、增强细胞活力,使肌肤长时间保持细嫩、有光泽。消化系统功能不好的人,吃过多粗粮会增加消化系统负担,还会影响其他营养的吸收,可以选择小米、大黄米和糙米,这类粗粮煮粥吃容易消化。[详细]

    11-02 08-1139健康网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻