童瑶、张定涵助阵设计师宣佐XUANPRIVE 33首秀

2017-12-04 17:22:00 来源: OnlyLady女人志 作者:

1509593094

  做男装高级定制出身的宣佐,将男装设计融入女装,西装、大廓形与礼服结合,将男装的裁剪及版型加入到女装设计里,整场发布从骨子里便有一种男性的帅气感。张定涵看完此次的发布会大赞:“太漂亮了,每一件都特别喜欢,以前宣设计的男装我跟我老公都特别喜欢,现在女装更加有特色,将男装的精髓加入到女装设计里,特别适合我。”

  点击图片进入下篇文章>>

27

  著名影星王志飞与张定涵大婚时,王志飞的婚礼服就是宣佐为其量身定制,也因此合作成为好朋友,所以此次本次XUANPRIVE 33的首秀发布特地邀请张定涵前来助阵。设计师宣佐在2013创建了高级男装定制品牌XUANPRIVE,主要客户以商界与演艺界为主,短短几年时间不光受到商界名流的喜爱,更受到了影视明星的追捧,黄晓明、杨烁、周杰伦、徐峥、吴京、李玉刚等已经为两百多艺人服务过。也是凭借品牌的口碑相传成为商界和演艺界最受欢迎的高级男装定制。

  点击图片进入下篇文章>>

1509592622

  点击图片进入下篇文章>>

1509592635

  点击图片进入下篇文章>>

1509592621

  点击图片进入下篇文章>>

18

  点击图片进入下篇文章>>

15

  男装的成功,让设计师宣佐在男艺人圈里声名大噪,7月份才刚刚创立XUANPRIVE 33女装品牌,就受到很多女星的喜爱,秦岚穿着一件粉色衬衣搭配牛仔裤,时髦又减龄,宋祖儿一件白纱长裙拍摄杂志大片,张靓颖身穿一件长款西装外套,帅气爆棚。《羞羞的铁拳》北京首映礼上,马丽以一身干练感十足的小西装搭配半身裙的装扮亮相,延续她“独立女性”的时尚穿搭风格。

  设计师宣佐就是想通过品牌XUANPRIVE 33给大家带来一种新的女装风格及理念,礼服成衣化,成衣礼服化,并加入男装元素,为独立女性提供一种可以切换场合的时髦装扮,更加让女装礼服显得更有质感、并且自带女王范的气质。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《炸毛怪的诞生》?玛馨妮say no

    QQ图片20171122161529_副本.png

     最近,《演员的诞生》凭借超高的话题度再次进入大家的视线,一场场精彩的表演呈现了每位演员各具特色的演技。不同的题材,不同年龄段的演员,富有张力的、或又略显青涩的演技,碰撞出了精彩的舞台效果。 [详细]

    11-22 16-11大众网女性
  • 八一八女明星化妆台的秘密

    file0004_副本.jpg

    娱乐圈有这样一群女神,天天熬夜拍戏却依然在镜头里美上天。你是不是也和我一样好奇她们的化妆台,想要一探究竟她们在用些什么秘密武器?每天高强度的赶通告、上妆卸妆,皮肤状态却依旧无懈可击看起来光耀夺目的肌秘究竟是啥? [详细]

    11-17 15-11大众网女性
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋季排毒吃什么好 吃点粗粮排毒又护肤

    有些粗粮,譬如大豆,燕麦、番薯等,还富含强抗氧化成分,能消除自由基、增强细胞活力,使肌肤长时间保持细嫩、有光泽。消化系统功能不好的人,吃过多粗粮会增加消化系统负担,还会影响其他营养的吸收,可以选择小米、大黄米和糙米,这类粗粮煮粥吃容易消化。[详细]

    11-02 08-1139健康网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻