俞飞鸿蒋勤勤都有张“不老脸”女神们都是怎么保养的?

2017-12-06 16:02:00 来源: 凤凰时尚 作者:

  最近老牌女神蒋勤勤又重回银幕,随着电视剧《九州·海上牧云记》的热播蒋勤勤让观众又惊艳了一把。虽然很久没有出现在银幕前,但是蒋勤勤的容颜并没有随着时光而改变,娱乐圈中总是有这样一些女明星能够惊艳时光。

  蒋勤勤

  蒋勤勤

  蒋勤勤在《九州海上牧云记》中扮演皇后枯明仪,涂上大红唇气场也是稳稳的。最初人们认识蒋勤勤是通过琼瑶的电视剧《苍天有泪》,之后的《白发魔女》让大家对她印象深刻。

  蒋勤勤

  内时候的蒋勤勤如果用“沉鱼落雁闭月羞花”来形容绝对不过分,在内个没有PS的年代,蒋勤勤也算是惊艳了一个时代。

  蒋勤勤

  如今重回银幕多了一份自信与从容,虽然现在的演艺圈90后小花当道,但是总有那么一些女明星经得起时间考验的“冻龄美人”她们一出现还是会被惊艳到。

  俞飞鸿

  最近因出演电影《悟空传》俞飞鸿和郑爽、倪妮两位小花一起亮相活动,优雅的盘发和气质的红唇气场十足。

  俞飞鸿、倪妮

  俞飞鸿、郑爽

  与倪妮和郑爽站在一起一点也不逊色,反而多了成熟女人的优雅和大气,回顾俞飞鸿真的是十几年都没变样子,温婉的气场就像邻家的姐姐一样。

  1.一定要涂抹防晒霜

  防晒霜一定是不能少的,如果只选择一款保养品出门的话那一定是防晒产品,紫外线对皮肤的伤害有多大自然不用多说,减少紫外线的侵害对延缓肌肤的衰老有很大的帮助。

  Sisley法国希思黎修活防晒乳40ml/1200RMB

  倩碧全新面部矿物防晒液30ml/320RMB

  2.每周2-3次保湿面膜

  在采访中俞飞鸿说自己不会每天都敷面膜,频率是每周2-3次就可以了,如果只能选三样护肤品的话一定是保湿面膜、保湿乳和精华霜。除了日常的保养之外她也十分注重休息和睡眠,早睡早起也十分重要。

  娇兰水合青春精华面膜贴1150RMB

  雅诗兰黛密集修护肌透面膜680RMB

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 《炸毛怪的诞生》?玛馨妮say no

    QQ图片20171122161529_副本.png

     最近,《演员的诞生》凭借超高的话题度再次进入大家的视线,一场场精彩的表演呈现了每位演员各具特色的演技。不同的题材,不同年龄段的演员,富有张力的、或又略显青涩的演技,碰撞出了精彩的舞台效果。 [详细]

    11-22 16-11大众网女性
  • 八一八女明星化妆台的秘密

    file0004_副本.jpg

    娱乐圈有这样一群女神,天天熬夜拍戏却依然在镜头里美上天。你是不是也和我一样好奇她们的化妆台,想要一探究竟她们在用些什么秘密武器?每天高强度的赶通告、上妆卸妆,皮肤状态却依旧无懈可击看起来光耀夺目的肌秘究竟是啥? [详细]

    11-17 15-11大众网女性
  • 为什么你化妆显老 而baby杨幂就显年轻?

    QQ图片20171028151836_副本.jpg

    化妆是一件非常愉悦心情的事,原因很简单,不仅可以让自己脸部呈现的更加完美,心情上也会更加自信。解决方法:纤细流畅的眼线才能让双眼的魅力无限放大,不仅减龄还会让眼睛电力十足,增加个人特色。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋季排毒吃什么好 吃点粗粮排毒又护肤

    有些粗粮,譬如大豆,燕麦、番薯等,还富含强抗氧化成分,能消除自由基、增强细胞活力,使肌肤长时间保持细嫩、有光泽。消化系统功能不好的人,吃过多粗粮会增加消化系统负担,还会影响其他营养的吸收,可以选择小米、大黄米和糙米,这类粗粮煮粥吃容易消化。[详细]

    11-02 08-1139健康网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻