暗示李荣浩?杨丞琳合体4 in Love:剩我没当妈

2018-02-13 09:35:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  杨丞琳合体4 in Love“剩我没当妈”

  杨丞琳最近抽出空档和4 in Love成员聚会

  杨丞琳看到4 in Love其他成员都成家了:“只剩我没当妈。”

  据台湾媒体报道,杨丞琳2000年和冷嘉琳、黄小柔、张棋惠组团“4 in Love”出道,虽然2年后就解散,4人感情仍然非常好,11日把握工作空档聚会,历经长达18年的时光流逝,美貌全冻龄,唯一的变化可能就是其他成员陆续结婚成家,“只剩我没当妈”。

  杨丞琳11日在脸书晒出和“4 in Love”团员久违的合照,难得聚在一起聊天,开心笑容藏都藏不住,身穿燕麦色大衣的她乐得比YA,和其他成员自拍留下纪念,忍不住自豪地说:“我的队友们真的好正!”勾起不少网友的青春回忆。

  过了18个年头,冷嘉琳、黄小柔、张棋惠一一步入礼堂、升格人母,眼看成员陆续有了新的身份,杨丞琳先是有感而发地说:“只剩我没当妈。”虽然有网友认为这似乎是在暗示李荣浩,她随后也解释,自己的事业心很强,“而且有你们这群孩子要养,别再催了!”意味着粉丝们就是她最宠爱的小孩,她已经感到很知足了。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • CPB肌肤之钥 光透白密集焕亮精华液创造至臻美肌

    QQ图片20180209181111_副本_副本.png

    [详细]

    02-09 18-02大众网女性
  • 冬日时髦穿搭之“衣带”渐松终不悔

    11278314684469559820_副本.jpg

    [详细]

    01-29 09-01新华网
  • 紧致维护面部线条 不老的关键步骤

    QQ图片20171209155049_副本.jpg

    但全女神的脸看似有肉但实际上鼻骨、眉骨、颧骨以及下颌角都有清晰的线条感,在有肉不凹陷的同时保持线条感才是女神不老的关键。将手肘支撑在桌面上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,提拉前额保持10秒即可 [详细]

    12-09 15-12瑞丽网
  • 解锁秋冬时髦新姿势 外套给你好看

    温度说降就降,寒冷说来就来,身上包裹的在严实都不如一条围巾保暖。中性色调让围巾看上去不会过于厚重沉闷,而高贵柔软的灰色又自带提亮肤色的功效,为衣着精致的你,堆砌出意想不到的时髦效果。[详细]

    12-09 15-12视觉中国
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻