小腹凸出疑似有喜?景甜发胖惹怀孕乌龙

2018-05-07 11:21:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  景甜的凸肚照被怀疑有喜

  3月28日景甜张继科公开恋情

  景甜自曝变胖,体重过百,让她非常苦恼。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,景甜[微博]2008年出道,很快就走红,近年更活跃于好莱坞,拍了《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2》等大片。她事业旺,感情生活也备受关注,2018年3月28日公开认爱张继科,没想到时间才过一个多月,她就被发现小腹凸出,遭外界怀疑有喜了!

  景甜6日有张片场照疯传,号称是最新近照,当时她身穿白色涂鸦T恤,顶着俏丽短发,搭配黑色牛仔短裙,亮相新剧片场获工作人员一路护送,脸上还带着浅浅微笑,看起来心情很不错。不过,她却被眼尖网友发现,小腹明显凸起,且弧度浑圆,照片很快就在网上疯传,不少人看到照片,第一反应就是:“是怀孕了吗?”、“有喜了吧?先送恭喜”、“进度这么快”。

  29岁的景甜凸肚照曝光后,很快就引起热议。事后,她的有孕传闻,也被细心网友发现,应该是众人空欢喜一场。因为她5日才在微博哀嚎,体重已破百斤,并公开站上体重机的数字特写,身高167公分的她,体重已来到50.8公斤,让她很苦恼,才让讨论就此打住。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 大S曝晕厥后小S晒发文:她伤心我就伤心

    未命名_副本.jpg

    ”照片中,大S小S前后倚靠,两人素颜出镜面露微笑,而之前被曝晕厥的大S状态也看上去十分不错。”“世界上的另外一个你。”[详细]

    04-03 10-04网易娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-04 12-05新浪新闻
  • 一胖真的毁所有吗?在蕾哈娜身上不存在的

    背对镜头依然性感优雅又迷人  虽然看个篮球赛都能被嫌弃胖了的riri,但她毫不介意,对黑粉置之不理,照旧享用美食,看个球赛依然时髦的很。但她常常穿的性感露的坦荡,街头混搭样样行,她总能穿出自己的格调,作为时尚icon,她独特的个人风格无愧“It Girl”界无...[详细]

    05-07 11-05新浪时尚
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻