戛纳电影节女模无下限搏出位 品牌官微回应打脸

2018-05-14 10:54:00 来源: 新浪时尚 作者:

  导语:前不久,一位微博官方认证为“模特”的某女性通过微博发布受法国娇兰品牌官方邀请前往戛纳电影节的消息。5月12日,娇兰品牌官方微博评论该微博,称信息虚假,要求删除。官方打脸,很尴尬了。

娇兰品牌官方回复

  娇兰品牌官方回复

  该女模在5月5日的微博中这样写道:“第71届戛纳电影节邀请函。官方记录。感谢法国娇兰总裁;Laurent Boillot先生的品牌邀请。戛纳。五月见 等你好久了。”

该女模5月5日发布的微博截图

  该女模5月5日发布的微博截图

  5月8日,第71届戛纳电影节正式开幕,这位女模朋友果然现身红毯,但为了搏出位,不惜露点,遭来网友骂声一片:“丢人丢到国外了!”

该女模无下限搏出位

  该女模无下限搏出位

  5月12日,娇兰品牌通过回复该女模的微博澄清了事实:“此条博文涉及到我方品牌的信息为虚假不实内容,对我司品牌口碑造成负面影响,其中涉及公司高层的错误引用也造成了粉丝误导。请以尽快删除此微博!希望您予以配合。”

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 大S曝晕厥后小S晒发文:她伤心我就伤心

    未命名_副本.jpg

    ”照片中,大S小S前后倚靠,两人素颜出镜面露微笑,而之前被曝晕厥的大S状态也看上去十分不错。”“世界上的另外一个你。”[详细]

    04-03 10-04网易娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-08 12-05新浪新闻
  • 安贝·瓦莱塔休闲装搭黑西服精干时尚 手撩头发攻气十足

    组图:安贝·瓦莱塔休闲装搭黑西服精干时尚 手撩头发攻气十足[详细]

    05-10 16-05新浪娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻