夏季不知穿什么?各种条纹了解一下

2018-06-07 11:15:00 来源: 广州日报 作者: 池倩倩

 

  条纹伞裙能很好地修饰臀部和腿部的线条,适合下半身粗壮的人。

  衬衫当连衣裙来穿,玩的就是明星们最喜欢的长腿秘诀——下身失踪法。

  条纹衬衫配上迷你裙,超级清爽。条纹衬衫配包臀半裙和高跟鞋,是职场姑娘最佳选择。

  外穿随意搭配,都能毫不费力地时髦。即使是搭配简单的牛仔裤,也能时髦到飞起。

  富有设计感的条纹适合不安分的时髦女孩,腔调感十足。宽条纹裤总能带来意外的时髦惊喜,看上去不至于那么呆板,还能将你的双腿修饰得更笔直。密集条纹更适合走路带风的酷女孩,高级感十足。

  连衣裙本来就是打造女神的绝对利器,加上条纹更是如虎添翼,美到飞起。

  在每年层出不穷的流行元素里,条纹似乎有着打败不了的地位。它受宠的原因,莫过于简单、舒服、好搭还有显瘦效果。无论是条纹衬衫、还是裤装和裙装,都堪称是夏季最无需动脑的选择。

  条纹是时尚圈最常青的经典元素,不论潮流如何变化,条纹总是可以成为时髦星人的必备单品,每季的秀场都会出现数不清的条纹单品,看似一成不变的条纹,其实早就把各种风格和形态都尝试了一个遍,今年的大牌秀场条纹单品更是让你眼花缭乱。

  黑白条、海军风、“病号服”……每个人的衣橱里想必都会有几件条纹单品。然而条纹人人都会穿,想穿得时髦不路人可是技术活。今年夏天,条纹入侵衣橱,既经典,又惊艳。

  黑白条纹最简约百搭,最不容易出错。你也可以大胆的尝试一些红条纹,俏皮又青春。最推荐的一定是蓝条纹,是最适合日常穿出气质的颜色。

  粗条纹更粗犷不羁,适合酷女孩。细条纹精致,适合气质仙女,温柔又大方。

  最女神 条纹裙

  相比于极简的纯色裙,加入条纹元素不仅有出色的显瘦效果,也能够增添大气时髦感。半身裙是每个女孩必备的单品,简约而不失设计感的条纹,还能演绎干练精致的味道。竖条纹最显瘦,又酷又美,更具未来感的金属撞色则时髦又有趣。

  最热门 条纹衬衫

  这是条纹里最热门的单品,得到了最多明星和博主们的青睐,显年轻还百搭,是最值得入手的衬衫单品。条纹设计让你笼罩一种法式风情的气质,在干练和时髦中自由游走。

  最高级感 条纹裤

  谁说裤子总是配角?任何基本款上衣配上条纹下装,顿时就从“不出错”变成“很出彩”。竖条纹不仅能让你时髦度加十分,还能帮你瘦十斤。只要记住两个秘诀:阔腿+同色系撞色!阔腿裤加上点睛之笔的条纹设计,无限延长双腿的视觉长度,既帅气又能在视觉上有瘦十斤的效果,为什么不穿呢?

  最简约 条纹T恤

  T恤是条纹的入门级单品,好穿好搭不挑人,每个姑娘衣橱里都必备一件,无论多跳跃的单品都能和百搭的条纹T恤成为好伙伴。随便搭条牛仔裤就很好看啦!如果上半身肉肉比较多的姑娘,可以选择宽松款。记者池倩倩

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 2018澳大利亚时装周:潮人街拍

    0.jpg

    当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。当地时间2018年5月14日,澳大利亚悉尼,2018澳大利亚时装周:潮人街拍。[详细]

    05-15 15-05新华网
  • 家庭事业两得意?贾静雯:其实我也有脆弱的一面

    未命名_副本.jpg

    乐于分享育儿生活的贾静雯,带着咘咘与Bo妞登上《妈妈是超人》,曝光一家人温馨、有爱的互动日常。”  贾静雯感性称自己不是超人“我有时也无法做到尽善尽美”,以家庭为主的贾静雯也写下:“我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,给她们爱和守护”,字里行间刘露出满...[详细]

    04-03 10-04新浪娱乐
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    05-28 11-05新浪新闻
  • 吸血父母?62岁老父坐轮椅现身 控张韶涵毁约弃养

    据台湾媒体报道 歌手张韶涵近来凭着在大陆参加《歌手2018》人气再度翻红,但她家庭生活远不如星途顺遂,2004年与母亲为钱反目,之后又惨遭已离异的父母联手指控弃养,当时她含泪反驳弃养说,表示过去赚得钱都被母亲拿走。[详细]

    05-28 11-05网易娱乐
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽时尚网
相关新闻